Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: Здравствуйте , данный лидер нарушил пункт 6.11. ВПС , а именно "начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации, в течение 15 минут после этого". Так же есть видеозапись , но думаю она здесь не пригодится. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HPI3vyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 А вы меня рассмешили. Ждите док-ва в конце сегодняшнего дня, шутник вы наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Док-ва чего? Если на моих скриншотах видно ваше нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Вы могли меня убить ранее и сфоткать попозже дабы меня наказали. Но к вашему счастью у меня есть полная запись и с математикой не все так плохо. Ждите ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Какая разница когда я вас убил? Важно то , что когда вы были в предсмертной анимации мы все равно с вами взаимодействовали. Да и ваше мнение меня как-то не особо волнует, жду ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Впс прочтите прежде чем на меня что-то писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Итак. Убили меня ровно в 21:15:24, а взаимодействие я с вами начал в 21:31:33, путем очень сложных математических вычислений можно придти к выводу что я начал с вами взаимодействие ровно через 16 минут 9 секундочек. Это не подходит под ВПС 6.11. Так же хочу попросить администрацию взять в учет, что данный человек вводит в заблуждение администрацию, путем ложных док-в, явно подстроенных против меня дабы меня заблокировали Док-ва моей невиновности - https://imgur.com/a/Je8EIUo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 Мда, и кто кого еще в заблуждение пытается ввести. Или у нас теперь лидер не знает правила рп ? Вы не были убиты, а были доведены до предсмертной анимации, были убиты вы тогда, когда отправились в больницу. Очевидный бан за рвк, т.к. по времени все четко видно. Ну и не хотелось бы в дальнейшем наблюдать незнание правил рп от лидера, поэтому поговорите с ним на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 А вы смешной, вы сами пишите на меня жбшки, и сливаетесь, в этой жб я вас уверяю, произойдет то-же самое В 27.05.2022 в 19:42, Ama_Fate сказал: были убиты вы тогда, когда отправились в больницу Если вы такой "умный" то почему же не догадались что РП смерти нет на сервере? Я "умер" системно, чтоб в больницу отправиться. Момент смерти был засчитан в момент как меня подстрелили, а не когда я отправился в больницу. Учите матчасть) Великий ПГшник Ама Фейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день. В первую очередь могу сказать, что доказательства для такого вида нарушений как РВК - не достаточно. Не видно ни взаимодействия, ни всей ситуации. Во-вторых в самом деле, если Вы подстрелили лидера и он потерял сознание и не взаимодействует с Вами, то нахождение Вас рядом с им - не взаимодействие. В целом можете приложить более подробные доказательства или задать вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Вот док-ва на которых видно, что мы его довели до предсмертной анимации, но он еще системно не "умер", т.к. смертью системно является только тот момент, когда он появляется в больнице. 2. А причем тут собственно взаимодействие до его смерти, ведь по данному пункту является нарушением взаимодействие умершего сотрудника менее чем через 15 минут после его системной "смерти", а т.е. отправкой в больницу, с игроками или группировкой, очевидно причастной к его убийству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2022 На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2022 А вы впс внимательно читаете, Сергей? Там чётко прописано, возвращение на место доведения персонажа до предсмертной анимации/взаимодействие с игроком который довёл до предсмертной анимации. Думаю вопросов не будет более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #14 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. На дополнительных доказательствах (ваш последний ответ) я вижу момент взаимодействия в 21:15:30, когда Вы пристрелили лидера и он ещё высказался. Далее момент взаимодействия я вижу на первых ваших доказательствах (в самой сути жалобы), как Вас лидер пытается остановить (время 21:31:33) - прошло уже 16 минут после последнего взаимодействия. Нарушений вновь не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #15 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте еще раз . Тогда я предоставляю дополнительные док-ва . На моей видеозаписи видно , как данный лидер взаимодействует со мной своими высказывания в 21:16:57 , а лидер пытается остановить в 21:31:33 и не большими математическими действия можно сделать вывод , что у данного сотрудника все же был РВК. Док-ва: Также данный сотрудник нарушил ФЗОП , а именно пункт 4.3 . Данный сотрудник мог выражаться нецензурной лексикой только при задержании , но никак не находясь в предсмертной анимации , а также я никак не грубил данному сотруднику , а всего назвал его "слабым". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #16 Опубликовано 30 мая, 2022 Прежде чем что-то говорить, прочтите фзоп, дорогой друг. Снова день снова ночь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #17 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте. В самом деле на кадре в 21:16:57 лидер говорит с Вами, а значит и взаимодействует. На 21:31:33 он начинает взаимодействие. Между данными моментами прошло менее 15 минут в самом деле. Однако расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого. То есть положили Вы игрока в предсмертную анимацию в 21:15:24. А взаимодействие началось в 21:31:33. Тут прошло уже порядка 16 минут. Делаем выводы, что по правилам сервера сотрудник не нарушил РВК. Исходя из правил это всё видно. Что касается субординации, сотрудник в совокупности по всем жалоба ответственность (с учётом этой жалобы). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #18 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Сами подумайте, это даже звучит нелогично, т.к. по такой логике он может валяться у нас на базе 15 минут и взаимодействовать с нами, а потом сразу после больницы поехать к нам на базу и у него по вашей логике не будет рвк, хоть он и был там минуту назад ? Изменено 31 мая, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #19 Опубликовано 31 мая, 2022 Ещё раз здравствуйте. В самом деле, гражданин, это не будет РВК, так как под пункт правил сервера это не подходит. Мы же наказываем лишь по правилам сервера. Моя логика выше взята из контекста правил сервера. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...