Maxim_Ellington 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 1. Maxim_Ellington 2. ГУВД г.Мирный 3. Leonardo_Gromov 4. Поясните и покажите док-ва моих нарушенией, а именно строгие выговоры выданные в час ночи, что послужило увольнением на максимальный срок, также почему отменили приказ об отмене ответсвенности за нарушение т.к. это было первый раз и выдали строгий выговор?. Также администрацию прошу сократить срок ОЧС хотя бы в половину, т.к. очень мелкие ошибки допустил, чтобы ОЧС был на 90 дней, также почему было выданы строгие выговоры, а не обычные? Также как я помню в МВД вроде как.изменили кол-во взысканий или нет? 3 же предупреждения и 3 выговооа должно быть вроде бы или я путаю? А если действительно так как я говорю, то увольнение не верно?(но не точно) 5. Доска Объявлений ГУВД приказ номер 2975(увольнение), 2974( строгий выговор), 2972(строгий выговор) Изменено 27 мая, 2022 пользователем Maxim_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Доква прикладывайте. Без них отказано в рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 10:35, Leonardo_Gromov сказал: Доква прикладывайте. Без них отказано в рассмотрении А как за слив информации не посчитается? Если я приложу скриншот с доски объявлений своего увольнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Действуйте как считаете нужным. Вас никто не принуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 17:18, Leonardo_Gromov сказал: Действуйте как считаете нужным. Вас никто не принуждает Ну я просто у вас спрашиваю, вы говорите приложить док-ва, как мне их приложить не из Доски объявлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Прикладывайте на свой страх и риск. Вме ещё не те доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Я тогда дождусь начала рассмотрение следящих, если они не смогут посмотреть номера приказов в Доске Объявлений, то по их разрешению приложу уже скриншоты из Доски, давайте подождем Следящего Изменено 27 мая, 2022 пользователем Maxim_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 Давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 0 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 Quentin мне не нужны долгие размусоливания, мне нужно увидеть док-ва моих нарушений, а также адекватную версию того, почему лидер отменил приказ об отмене ответственности и выдал строгие выговоры за ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2022 Вы нарушили - получили взыскания. Двое суток не такой уже и долгий промежуток времени. Мы рассматриваем жалобы, а не размусоливаем что-то. Будьте добры подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 0 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) В 30.05.2022 в 15:00, Quentin_Parisse сказал: Вы нарушили - получили взыскания. Двое суток не такой уже и долгий промежуток времени. Мы рассматриваем жалобы, а не размусоливаем что-то. Будьте добры подождать. Извините, погорячился, буду ожидать вашего ответа Изменено 30 мая, 2022 пользователем Maxim_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба на дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 0 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 01:15, Quentin_Parisse сказал: Жалоба на дополнительном рассмотрении. Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #15 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте. В самом деле по нарушениям АФК 5+ и получение Мута — выдавать два строгих выговора было не самой хорошей затеей. Как минимум даже в этой фракции и структуре за подобные нарушения обычно выдаются менее строгие меры взыскания. Несправедливо получается. Могу сказать, что лидер борется в ОПГ и косвенно подозревал Вас в сотрудничестве с членами ОПГ. Но во-первых эти косвенные подозрения никаким образом не могут отображать действительности и из-за этого увольнять сотрудника — бред. С ним уже проведена беседа насчёт подобных случаев. Вы же будете восстановлены во фракцию, ОЧС будет снят. Ваши дисциплинарные взыскания будут переведены в более адекватные меры (это будут не строгие выговоры). Приносим извинения. С лидером можете уже связываться. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 0 · ID: #16 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) В 31.05.2022 в 14:16, Quentin_Parisse сказал: Здравствуйте. В самом деле по нарушениям АФК 5+ и получение Мута — выдавать два строгих выговора было не самой хорошей затеей. Как минимум даже в этой фракции и структуре за подобные нарушения обычно выдаются менее строгие меры взыскания. Несправедливо получается. Могу сказать, что лидер борется в ОПГ и косвенно подозревал Вас в сотрудничестве с членами ОПГ. Но во-первых эти косвенные подозрения никаким образом не могут отображать действительности и из-за этого увольнять сотрудника — бред. С ним уже проведена беседа насчёт подобных случаев. Вы же будете восстановлены во фракцию, ОЧС будет снят. Ваши дисциплинарные взыскания будут переведены в более адекватные меры (это будут не строгие выговоры). Приносим извинения. С лидером можете уже связываться. Вопросы имеются? Спасибо Quentin за понимание, с лидером связаться не могу, не принимает в друзья, за восстановление благодарю, а лидеру хочу сказать если он это увидит, что я хоть и состою с одного аккаунта в ПГ, а с другого в МВД, то блата какого-либо или халатности не проявлял, т.к. знаю на данный момент ситуацию с противостоянием ОПГ и МВД, а также после восстановления и дальнейшей службой блата к ОПГ не будет никогда да и впринципе не было, а халатности как и не было так и не будет. Ожидаю лидера в лс, чтобы восстановили, а также снятие ОЧС Изменено 31 мая, 2022 пользователем Maxim_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 0 · ID: #17 Опубликовано 31 мая, 2022 Также вопрос, по факту я был уволен не очень красиво, тоесть это отменят? Сразу же к сути, т.к. у меня будут дела, я могу к примеру спустя 3-4 дня уволиться, без очс не быть во фракции опять 10 дней? Не играть по новой, а откатить до увольнения т.к. до неверого увольнения я тоже был во фракции. Смогу уволиться? Естественно отработав или оплатить неустойку выговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #18 Опубликовано 31 мая, 2022 Да, ваше увольнение отменят. С вас будет снят ОЧС и Вы сможете восстановиться, а дальше уже ваше дело. Хорошего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться