Dimitriy_Manchester 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dimitriy_Manchester 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Emily_Brooks 4. Суть: Я стоял на афк. Менты окружили и начали вы*бываться, в итоге дали розыск за 6.1+7.5+5.7. Ожидаю док-ва. От сотрудника Эмиль Брукс нонрп, оск, выдача розыск ни за что, вписали штрафа ни за что. Требую объяснений и извинений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SGqqX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Отвечаю на вашу жалобу 6.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Наказание: арест сроком на 1 год. - Не вижу данной статьи на скриншоте 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. - На скриншоте видно хамское отношение и даже оскорбление сотрудников правоохранительных органов 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. - Попробывали запросить док-во у сотрудников ГИБДД - в ответ ничего. Вам выдали только те статьи которые сейчас будут ниже: 5.17. Появление на территории организации, в общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения Наказание: арест сроком на 4 года. 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. - На скриншоте видно хамское отношение и даже оскорбление сотрудников правоохранительных органов В чате видно, что в первое do вы написали Да. По поводу того, что я вам грубил - имею право так как находился в форме ОСН ОМОНА. На предпоследнем фото видно, что я Emily_Brooks запрашивал док-во у сотрудника ГИБДД. Но вам выдали 5.17 и 7.5 УК РП. Розыск выдавал не я. Пишите жалобу на Алексея Лоренсо. Не вижу своих нарушений розыск выдавал не я, а другой сотрудник. Передаю лидеру после чего передадут СзФ Изменено 27 мая, 2022 пользователем Vano_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) В 26.05.2022 в 23:09, Dimitriy_Manchester сказал: 1. Ваш никнейм: Dimitriy_Manchester 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Emily_Brooks 4. Суть: Я стоял на афк. Менты окружили и начали вы*бываться, в итоге дали розыск за 6.1+7.5+5.7. Ожидаю док-ва. От сотрудника Эмиль Брукс нонрп, оск, выдача розыск ни за что, вписали штрафа ни за что. Требую объяснений и извинений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SGqqX Здравствуйте я являюсь ВрИО начальником УВД-Н доказательств в сторону Эмилли Брукса док-в не достаточно, а на счет штрафа я запросил док-ва запросил у сотрудника Изменено 27 мая, 2022 пользователем Edward_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) delete Изменено 27 мая, 2022 пользователем Vano_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) В 27.05.2022 в 14:38, Edward_Muller сказал: Здравствуйте я являюсь ВрИО начальником УВД-Н доказательств в сторону Эмилли Брукса док-в не достаточно, а на счет штрафа я запросил док-ва запросил у сотрудника Значит записи у сотрудника не имеется киньте номер счета вам компенсируют, а также сотрудник будет наказан по 4,3КГС за отсутствие видеофиксации. Жалобу передаю следящей администрации. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Edward_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, добавить нечего, все по существу. Будьте добры, приложить свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimitriy_Manchester 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 В 27.05.2022 в 21:27, Инвокер Хокаге сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, добавить нечего, все по существу. Будьте добры, приложить свой банковский счет для выплаты компенсации. Считаю, что компенсация слишком маленькая шутка для того я отсидел 1 час и штрафа. Ну все равно я таки добрый. Предоставлю свой банковский счёт 226139. Хочу видеть как Сотрудница та Эмиль Брукс оплатит компенсацию и предоставит скрин, тем и более интереснее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) В 28.05.2022 в 09:12, Dimitriy_Manchester сказал: Считаю, что компенсация слишком маленькая шутка для того я отсидел 1 час и штрафа. Ну все равно я таки добрый. Предоставлю свой банковский счёт 226139. Хочу видеть как Сотрудница та Эмиль Брукс оплатит компенсацию и предоставит скрин, тем и более интереснее будет. Оплатил только за того сотрудника кто вам выдал розыск и штраф. https://yapx.ru/v/SJFn3 Своих нарушений по прежнему не вижу. В диалоге выступаю как 3-лицо. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Emily_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброе утро. Сотрудник оплатил, Вам компенсацию, полагаю вопросов больше не всплывет - жалоба закрывается. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...