Leonardo Gromov 43 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Leonardo_Gromov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Xavier_Shulgin 4. Суть: Чо прыгаем? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GJ7O-4-5Fqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте, мой ответ может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Если отталкиваться от РП, то ваш мегафон невозможно услышать из-за громкого двигателя вертолета. Прыжки до мегафона вообще не считается как за погоню. То есть, привожу пример. Вы находитесь от меня в 200-а метрах и я кричу вам остановиться, вы это, естественно не слышите ( в чате не отображается ). Тут то же самое, только по РП это услышать невозможно. Да и вообще, какая погоня от вертолета, который не может даже стрельнуть? Как только вы вышли из вертолета, игрок перестал прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Ну в впс прописано, что погоня считается с факта преследования, а не с факта подачи сигнала о нем, он знал что я его догоняю, поэтому и прыгал. Нарушение имеет место быть, по моему мнению, а вот что скажет СА, вот это интересно, давайте его ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Прыгать от вертолета?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. Участник группировки будет заблокирован согласно 6.13 ВПС Спойлер 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Репутацию снизим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2022 Ожидайте ответ от куратора Преступных Группировок в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2022 В 29.05.2022 в 16:19, Leonardo_Gromov сказал: Репутацию снизим? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение