Leonardo Gromov 41 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Leonardo_Gromov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Xavier_Shulgin 4. Суть: Чо прыгаем? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GJ7O-4-5Fqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте, мой ответ может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Если отталкиваться от РП, то ваш мегафон невозможно услышать из-за громкого двигателя вертолета. Прыжки до мегафона вообще не считается как за погоню. То есть, привожу пример. Вы находитесь от меня в 200-а метрах и я кричу вам остановиться, вы это, естественно не слышите ( в чате не отображается ). Тут то же самое, только по РП это услышать невозможно. Да и вообще, какая погоня от вертолета, который не может даже стрельнуть? Как только вы вышли из вертолета, игрок перестал прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Ну в впс прописано, что погоня считается с факта преследования, а не с факта подачи сигнала о нем, он знал что я его догоняю, поэтому и прыгал. Нарушение имеет место быть, по моему мнению, а вот что скажет СА, вот это интересно, давайте его ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Прыгать от вертолета?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. Участник группировки будет заблокирован согласно 6.13 ВПС Спойлер 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Репутацию снизим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2022 Ожидайте ответ от куратора Преступных Группировок в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2022 В 29.05.2022 в 16:19, Leonardo_Gromov сказал: Репутацию снизим? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...