ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Viktor_Grozniy 2. Никнейм игрока: Imperator_Walker , Marco_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: Объясните мне на каком основании открыли огонь и вообще начали стрельбу у УВД? Так ещё и не на своей территории. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G2bAECYW4D0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Нарушение от участников ПГ увидел, будут наказаны согласно РПО поскольку действовали не на своей территории. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Anthony_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 Приветствую , у меня было 3 звезды , к тому же вы меня пытались задержать, и не дали мне возможность уехать, так как закрыли мне выезд сзади, мне не осталось вариантов, кроме того, как убить вас , к тому же регламент позволяет мне это сделать, лидеру предоставил все нужные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте! Про 3 звезды. Можете предоставить доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 https://yapx.ru/v/SIH7N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 Увидел доказательства Огонь был открыт по этой причине Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Участник ПГ будет наказан по этому пункту РПО Цитата 4.7 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. • Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, трассы и т.п.) • Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории • Запрещено грабить инкассацию на чужой территории Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться