Перейти к содержанию
Ellis_Moskova

RP Биография // Ellis_Ankaranskaya.

Рекомендуемые сообщения

Ellis_Moskova

· Личное фото: https://imgur.io/a/u5vragW
· Имя, Фамилия(в данный момент): Ellis_Ankaranskaya.
· Национальность: Русская.
· Место Рождения: Невский.
· Место Проживания: Мирный.
· Гражданство: Республики провинция.
· Профессия: Работник мед. учреждения.
· Деятельность: Министерство Здравоохранения.
· Мировоззрение: Оптимистическое.
· Семейное положение: Замужем.
· Рост: 165.
· Вес: 67.
· Цвет глаз: Карие.
· Цвет кожи: Слегка смуглая.
· Волосы: Черные.
· Телосложение:Обычное .
· Татуировки: Не имеется.
· Образование: Высшее мед. образование.

Детство 

Родилась я в городе Невский в 1995 году, жила я в приличной семье, в уютном и тихом районе. Я практически не знала бед и проблем 90-х годов, детство было весёлым и спокойным, родители всегда были рядом со мной и могли ответить на все мои детские вопросы. Ещё с самого садика я была очень склонна к жалости, мне всегда хотелось помогать кому-то и животным в том числе, даже очень часто, когда дети игрались выбирая себе какую-то роль, я всегда выбирала врача, мне нравилось помогать другим. После садика родители меня отдали в ближайшую школу, поэтому там я осталась со многими старыми друзьями и еще очень долго мы держались вместе, аж до 5-го класса. В пятом классе мне уже было лет 12, мир ещё не успел столкнутся с мировым кризисом и поэтому моим родителям было легко перебраться в столицу - город Мирный, там я проучилась аж до 11-го класса. Учеба там была ничем не примечательная, училась я хорошо и была примерной ученицей, но всё еще сложно было найти себе таких же друзей как и в детстве. 

Юность 

Заканчивая 11 класс мне пришлось задуматься о своём будущем, особых склонностей к чему-то у меня не проявлялось в школе, но я вспомнила о своём детстве, каким оно было прекрасным и как я любила играть в мед сестру, из-за чего я загорелась желанием поступить в Мед. Университет и не абы где, а в Столице Родины. Родители у меня были хоть и заботливые, но суровые и сказали что для моих же благ, лучше будет если я сама себе буду зарабатывать на учебу в университете. Я понимала что родители просто хотят чтоб я переступила тот порог с обеспеченного детства во взрослую жизнь и научить меня быть самостоятельной, но это чуть не привело меня на плохую дорожку...
Денег на столичное образование нужно было много, а на подработке их было сложно заработать, всё изменил один случай. В то время столицу контролировала местная ОПГ Кадыровы, я услышала звук полицейской сирены и выстрелы, моё сердце чуть дрогнуло, но я всё равно побежала в сторону шума. Там я увидела как какие-то люди в костюмах сели в автомобили и начали уезжать от сотрудников перестреливаясь с ними, но в спешке им пришлось бросить своего товарища. Он не был смертельно ранен, пуля лишь ранила его ногу, из-за чего видимо он и упал на землю, я понимала что это плохие люди им не стоит помогать, но я не могла бросить того парня истекать кровью. С собой у меня была лишь косметичка, но этого хватило чтоб вытащить пулю с обратной стороны ноги, она почти прошла всю ногу. Я обрезала кусок его штанины и перевязала ему ногу, даже помогла добраться до ближайшего укрытия, он попросил меня оставить его возле гаражей, чтоб он мог связаться с товарищами в безлюдном месте, я так и поступила.
Через несколько дней после этого случая мы с моими одногруппниками решили отдохнуть в столичном баре, все мы в тот вечер немного перебрали, а мне повезло еще меньше. Бар был прикрытием для ОПГ и одна из пешек узнала меня по описанию напарника и сообщил о том, что в баре находится девушка, похожая на ту, что спасла его товарища. Я мутно помню что происходило со мной в тот вечер, но помню что меня завели каким-то образом в подсобку, где я и заночевала. Утром я проснулась и рядом сидел тот сам мужчина, которому я тогда помогла, я спросила как и почему я тут оказалась и в этот момент мне предложили "не совсем легальную работёнку, с хорошей оплатой", мне предложили работать медиком в ОПГ, так как там это было востребовано и платили там действительно не мало за работу. Мне дали пару дней подумать над предложением и предупредили, сказали что я могу отказаться, но если пойду в полицию, то меня сразу же убьют. Немного обдумав всё, я решила согласиться, ведь нужны были деньги на обучение.

К счастью это был очень короткий период в моей жизни, ведь закончив образование, нужды в деньгах у меня не было, а быть замешанной в ужасные дела ОПГ мне не хотелось, поэтому я ушла.

Настоящее время 

Долгое время мне было трудно заниматься лечением, так-как много воспоминаний было связано с плохим прошлым, поэтому какое-то время я пробовала себя на разных работах. Это была спокойная и тихая жизнь, но мне не приносило это удовольствие, поэтому через пару лет я решила пойти работать по своему призванию. Городом работы я выбрала родной Невский, там мне действительно понравилось работать, было чувство что я помогаю людям и не во зло другим. Сейчас я уже Врач-Участковый и хочу продвигаться дальше по карьерной лестнице, дабы в будущем занять престижную должность, чтоб моё имя знали в сфере медицины. Сейчас моя жизнь стабилизировалась и из приключений меня может ждать разве что внештатный случай с пациентом, но никак не какая-нибудь засада в подполье, поэтому я рада. Теперь мои родители могут по-настоящему гордится мною, что их дочь смогла добиться того, чего хотела.

Изменено пользователем Ellis_Kadyrova

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте.

RP-Биография хорошая.

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...