Перейти к содержанию
nikasmdd

[ГУВД-Н] Barberry_Smith

Рекомендуемые сообщения

nikasmdd

1. Ваш никнейм: Mark_Korol
2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith
3. Суть жалобы: по каким статьям причина убийства

4. Доказательства: https://youtu.be/g5RQ2X1CFaY

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Уголовного Розыска Barberry_Smith.
Огонь был открыт на основании ДИ 8 главы:

Цитата

Глава 8. DM-АРЕСТ

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; 
  • игрок использует воду во избежание задержания; 
  • игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) 
  • игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

Видео ролик: Рус Гномов
Жду вашего бана и ответа от лидера/сзф

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Вы при погоне заплыли в воду, следовательно сотрудник выше дал вам развернутый ответ с доказательствами. Ожидайте вердикт СЗФ, Всего доброго.

Поделиться сообщением

nikasmdd

не вижу причин на ДМ арест так как на моём видео видно прекрасно что не увидел обрыва туда упал и сразу же попытался выйти оттуда но сразу же была стрельба по мне)

— Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней. 

я выплыл на берег и у нас продолжилась погоня так что не надо тут баном кидаться)

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Да что вы говорите) 22-го числа вы тоже "Случайно упали в воду" ?)
Потом вы на вокзале в невском случайно вылетели...

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Доброе утро. Согласен с вами, что применение ДМ-ареста не совсем уместно. Я не беру в учёт то, что вы не сразу выбрались, а некоторое время просто плавали по воде. Сотрудник получит наказание за нарушение 8 главы ДИ. Есть ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Данный нарушитель упал в воду намеренно: Видео
Из ходя из видео ролика 22-го числа если брать данный момент то можно сказать да, то что это было нарошно и можно было не видеть воду. Но в данной ситуации если брать это уже было намеренно и он знал что там есть вода.

Поделиться сообщением

nikasmdd
В 27.05.2022 в 00:51, Barberry_Smith сказал:

Да что вы говорите) 22-го числа вы тоже "Случайно упали в воду" ?)
Потом вы на вокзале в невском случайно вылетели...

никому не интересна дата 22,  зачем поднимать другую ситуацию когда  я написал на тебя жалобу про 25 число, сиди на ней и не отнекивайся на другое

В 27.05.2022 в 11:50, Barberry_Smith сказал:

Данный нарушитель упал в воду намеренно: Видео

данное видео решает смысл моей жалобы?) видно как я там сразу на берег побежал) твои бессмысленные предъявы не по теме)

В 27.05.2022 в 06:24, Yan_Galante сказал:

Доброе утро. Согласен с вами, что применение ДМ-ареста не совсем уместно. Я не беру в учёт то, что вы не сразу выбрались, а некоторое время просто плавали по воде. Сотрудник получит наказание за нарушение 8 главы ДИ. Есть ли у вас ещё вопросы?

за наказание нет вопросов) но на моём видео прекрасно видно то что я сразу на берег поплыл

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 27.05.2022 в 13:08, nikasmdd сказал:

никому не интересна дата 22,  зачем поднимать другую ситуацию когда  я написал на тебя жалобу про 25 число, сиди на ней и не отнекивайся на другое

Я бы так не сказал, спустя 3 дня практически повторилась та самая ситуация)

В 27.05.2022 в 13:08, nikasmdd сказал:

данное видео решает смысл моей жалобы?) видно как я там сразу на берег побежал) твои бессмысленные предъявы не по теме)

за наказание нет вопросов) но на моём видео прекрасно видно то что я сразу на берег поплыл

Прекрасно, смысл жалобы оно может решать т.к в данном топике вы уже сделали данное действие намеренно.

Не вижу смысла с вами общаться с бункерными преступниками, так что жду окончательный ответ от ПГС.

Поделиться сообщением

nikasmdd
В 27.05.2022 в 15:37, Barberry_Smith сказал:

Я бы так не сказал, спустя 3 дня практически повторилась та самая ситуация)

Мы обсуждаем про другую жалобу причём тут видео 3 дня назад?) 

В 27.05.2022 в 15:37, Barberry_Smith сказал:

Прекрасно, смысл жалобы оно может решать т.к в данном топике вы уже сделали данное действие намеренно.

зачем если бы меня как всегда мои кенты бы забрали) а так с начальником согласен, вопросов нет, с моей стороны нарушений не вижу, прекращай надеяться как нибудь задеть своими обидами)

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...