Перейти к содержанию
Maxim_Ellington

Alexey_Sokolskiy,Maksim_Degtyarev,Matvey_Hassan-ГУВД г.Приволжск/Мирный;ГИБДД г.Мирный

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Ellington

1. Ваш никнейм: Nicolay_Shulgin
2. Фракция: ГУВД г.Приволжск/Мирный;ГИБДД г.Мирный

3. Никнейм сотрудника: Alexey_Sokolskiy, Maksim_Degtyarev, Matvey_Hassan
4. Суть: НонРП - у нас теперь какие будут отмазки, ушёл от погони да и не очень сильно начинал её ещё с базы шульгинов, но смысла нету с того момента прикладывать, погоня была, как нашли то вопрос? водяного в озере подкупили? сов в лесу купили? как расскажите? ещё и все 3 машины случайно так нашли меня, странно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Ого, здравствуйте.

Небольшое вступление: прежде чем жаловаться на то, что кто-то не умеет играть RP, посмотрите на себя. Для начала стоит перестать МГшить. Со стороны сотрудника ГИБДД нарушений не увидел, погоню он не начинал.  

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 27.05.2022 в 11:59, Вячеслав Бакаев сказал:

Ого, здравствуйте.

Небольшое вступление: прежде чем жаловаться на то, что кто-то не умеет играть RP, посмотрите на себя. Для начала стоит перестать МГшить. Со стороны сотрудника ГИБДД нарушений не увидел, погоню он не начинал.  

Здравствуйте Вячеслав, за свой МГ сам знаю) даже за ранее нарушении чутка с ЕППэшил, а жалобу подаю только ради того, чтобы узнать почему после погони, когда за мной нет хвоста за мной приехали в Поле, не думаю что вам бы с моей стороны такое понравилось, вы ушли от погони, но за вами приезжают в лес без какой-либо информации, ну раз вы не видите нарушений,  то перечить не буду, буду еще ждать ответ от других сотрудников, спасибо за быстрый ответ  :)

Изменено пользователем Maxim_Ellington

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте!

Сотрудник  Maksim_Degtyarev будет заблокирован за нарушение пункта ВПС 6.15

Спойлер

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

У сотрудника есть 24 часа для предоставления опровергающих доказательств.

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте!

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...