David_ForysXXX 1 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: David_Forys 2. Никнейм сотрудника: Chales_Lisov 3. Суть жалобы: Представился старшиной, ездит на м5 ф90, носит из собой калаш, не знает биндов, покинул ГРО. 4. Доказательства: Изменено 26 мая, 2022 пользователем David_ForysXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте,Я - сотрудник УВД по г.Мирный,майор полиции,Чарльз Лисов,перейдем к разбору жалобы. Старшиной представился по факту неверного бинда(откат виден на видео). Идем дальше: я - майор полиции,имею право брать BMW M5F90. Дальше: Бинды я идеально знаю,просто перепутал так называемые "Конфиги". Дальше: Я - сотрудник Старшего Состава УВД по г.Мирный,имею полное парво на покидание ГРО. (хоть и его я не покидал) Остались ли у вас дополнительные вопросы ко Мне? P.s - еще сказали бы спасибо за то что штрафа и лишения не было,а то одни маты с вашей стороны были, и угрозы... Изменено 26 мая, 2022 пользователем Charles_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 21:09, Charles_Lisov сказал: Старшиной представился по факту неверного бинда(откат виден на видео). Не вижу дальше в видео что представились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Действительно, сотрудник перепутал конфиг с биндами за что получит устное предупреждение. Других нарушений замечено не было. Если остались вопросы, то готов их выслушать. С уважением, полковник полиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться