Raffaele_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Raffaele_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Ulyaz_Moore 4. Суть жалобы: nonrp nick 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp https://yapx.ru/v/SHPAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore. Доказательства РП имени Смотрите пожалуйста Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Добрый день. Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffaele_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Да, у неё на скриншоте подтверждение этого имени на русском языке, я же предоставил, что на английском такого имени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 По правилам сервера все ники должны быть на английском языке. Соответственно при написании ника с русским именем, оно пишется транслитом на английский. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffaele_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 17:25, Mercury_Maxwell сказал: По правилам сервера все ники должны быть на английском языке. Так раз имена должны быть на английском языке. Предоставьте мне док-ва, что имя Ulyaz есть в английском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Чтобы поставить себе имя, не обязательно, чтобы оно было в английском языке. Спорить более не буду. Имеются претензии - составляйте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение