Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tyler_Shulgin 2. Фракция: ГУВД r. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Degtyarev 4. Суть: (DM) Была погоня, на мне розыска нет. Случайно улетаем в воду, я вылезаю и плыву к берегу. По мне продолжается вести огонь из воды. Выйдя на берег, я не убегаю, не сопротивляюсь, ведь на мне розыска нет. Причина убийства? И по рп меня задержали и посадили в патрульную машину. Как тогда меня убили? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=shyTQ_yVuFo Изменено 26 мая, 2022 пользователем Tyler_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 В заголовке жалобы укажите фракцию. На изменение 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 20:18, Leonardo_Gromov сказал: В заголовке жалобы укажите фракцию. На изменение 24 часа + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 На рассмотрении Что я могу сказать? Док-в недостаточно. Во-первых погоня могла идти более 3 минут. Это говорит нам о том что вопрос про стрельбу по авто должен автоматически отпасть) Во-вторых вы могли учудить такое, что по вам правомерно было открыть огонь. Так же вопрос про стрельбу именно по вам должен так же отпасть) Итого: нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Я не сопротивлялся, по рп меня повязали, за что тогда убили и как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 Доброй ночи! Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 20:19, Tyler_Shulgin сказал: Я не сопротивлялся, по рп меня повязали, за что тогда убили и как?? Вы сопротивлялись - Бегали. По рп вас повязали, да, но это произошло практически моментально с вашей кончиной В 26.05.2022 в 20:19, Tyler_Shulgin сказал: за что тогда убили и как?? Убили потому что захотели, а убили жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 01:45, Leonardo_Gromov сказал: Вы сопротивлялись - Бегали. По рп вас повязали, да, но это произошло практически моментально с вашей кончиной Убили потому что захотели, а убили жестоко А просто так можно захотеть и убить? По сути там РП сорвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 11:09, Tyler_Shulgin сказал: А просто так можно захотеть и убить? По сути там РП сорвали. Никто рп не срывал, ответы все даны выше, откройте глазки и прочтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 21:25, Leonardo_Gromov сказал: Никто рп не срывал, ответы все даны выше, откройте глазки и прочтите Я свою точку зрения высказал. Ждём ответа Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый вечер. Запросил доказательства ситуации - ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirpich 1.0 0 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую! Вы открыли огонь по патрульному автомобилю. В связи с этим были убиты. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=D0eQiU51kvM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 23:59, Maksim_Degtyarev сказал: Приветствую! Вы открыли огонь по патрульному автомобилю. В связи с этим были убиты. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=D0eQiU51kvM Меня уже задержали, начинают садить в патрульный автомобиль, и с ничего вы меня убиваете, это как понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2022 Еще раз приветствую. Отлично, увидел доказательства от сотрудника - нарушений никаких нету по жалобе. Сотрудник мог поступить как поступил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2022 В 29.05.2022 в 00:16, Инвокер Хокаге сказал: Еще раз приветствую. Отлично, увидел доказательства от сотрудника - нарушений никаких нету по жалобе. Сотрудник мог поступить как поступил. Вопросы остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #16 Опубликовано 28 мая, 2022 Вопросов нету - тема закрыта. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...