Iliya_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Iliya_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ignat_Moretti 4. Суть жалобы: ОФ от рпе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Сразу говорю, чтобы вопросов не было. Таймкод 0:05 замедленное ставите и можно спокойно увидеть ник) Удачи на банановых островах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. Недостаточно док-в. Ожидаю доп. док-ва в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 Я вам сказал что делать, замедляете видео и смотрите, всего вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Он мог быть в афк и потом просто офф. Повторюсь. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Жду ответа от Главного следящего, хочу услышть его мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 В 27.05.2022 в 01:41, Iliya_Moore сказал: 1. Ваш никнейм: Iliya_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ignat_Moretti 4. Суть жалобы: ОФ от рпе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Сразу говорю, чтобы вопросов не было. Таймкод 0:05 замедленное ставите и можно спокойно увидеть ник) Удачи на банановых островах! Дам ответ в течении 1-2 часов, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) В 27.05.2022 в 01:41, Iliya_Moore сказал: 1. Ваш никнейм: Iliya_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ignat_Moretti 4. Суть жалобы: ОФ от рпе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Сразу говорю, чтобы вопросов не было. Таймкод 0:05 замедленное ставите и можно спокойно увидеть ник) Удачи на банановых островах! Приветствую многоНЕуважаемый Iliya_Moore, на связи Ignat_Moretti, раз вы мне желаете удачи на "банановых островах" , то мы будем разбирать подробно данный инцидент. Итак, на ваших предоставленных доказательствах нет ничего, поясню, у меня с вами на вашем видеофрагменте РП не наблюдается, тогда причем тут оф от РП, хммм... хз... Также, скажу так на вашем видео есть время "14:50:10" , суть в чем, я действительно прописал команду "logout", но это не наказуемо в том случае когда РП процесс был закончен, а именно он и был закончен, т.к. меня убили, прикреплю доказательства ниже, если у вас остались ко мне какие либо вопросы, то жду их! Все внимание на время. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Ignat_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую, я - ВРиО лидер ОПГ Moretti Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 Ожидаем ответа от главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2022 Участник ПГ будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2022 На сколько и какие санкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый день. На 2 дня, и также будет выдано предупреждение. Вопросов я так понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться