averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Hugo_Kingsman 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Mishael_Shulgin 4. Суть: дб 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BMV-kP8JMAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте! Многоуважемый (нет) сотрудник. По Вашим доказательствам видно, что я подлетел на кочке. Намеренности у меня не было вас задавить. Решит данный вопрос Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. Автомобиль в воздухе неуправляем, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Участник группировки будет заблокирован согласно 6.10 ВПС Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) репутация будет снята? более вопросов нет Изменено 27 мая, 2022 пользователем Hugo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 За блокировки репутация не снимается, прочитайте СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 За то я имею вопросы. Ролик более подробно изучите пожалуйста, там видно, что я хотел подъехать аккуратно, однако подскочил на кочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 Кочки на которой вы подлетели я не наблюдаю. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...