♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм игрока: Pablo_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Вклинился и помешал чужой РП ситуации, тупо взял и убил. Других людей видеть не надо чтобы делать выводы об адекватности всей семьи в целом. Если в этой семье это норм - значит скоро этой семьи не будет на этом сервере 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d-2ZSRiydRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тимофей123 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Я Pablo_Oliver,Были убиты как свидетель. Изменено 26 мая, 2022 пользователем тимофей123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 17:05, ♦EgoR♦ сказал: 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм игрока: Pablo_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Вклинился и помешал чужой РП ситуации, тупо взял и убил. Других людей видеть не надо чтобы делать выводы об адекватности всей семьи в целом. Если в этой семье это норм - значит скоро этой семьи не будет на этом сервере 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d-2ZSRiydRk Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Была угроза жизни пг. Вы были убиты как свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 В 27.05.2022 в 00:32, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Была угроза жизни пг. Вы были убиты как свидетель. Прочитай пожалуйста ВПС прежде чем выгораживать своего члена Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 6.23 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан до 5 дней Если нормальных ответов не будет, ждём ответа админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тимофей123 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Вы стояли на дороге, я спросил что вы тут стоите, игрок начал меня бить, я по вашему должен ждать пока он меня убьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 В 26.05.2022 в 21:09, ♦EgoR♦ сказал: Прочитай пожалуйста ВПС прежде чем выгораживать своего члена Если нормальных ответов не будет, ждём ответа админов. Хорошо, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую. От игрока нарушение есть, преступник сам решает убивать ли свидетеля, но в данном случае игрок не подумал о срыве РП процесса, соответственно игрок будет наказан за - 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 19:33, Abram_Alvarez сказал: Приветствую. От игрока нарушение есть, преступник сам решает убивать ли свидетеля, но в данном случае игрок не подумал о срыве РП процесса, соответственно игрок будет наказан за - 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вопросы? Хорошо, думаю на первый раз для этого игрока хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться