den41k69256 1 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Fenix 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Tayler_Camorra 4. Суть жалобы: Попали мы в ДТП, он не захотел вызвать наряд через рацию. И я так понимаю, что вообще никого не вызвал. Когда я спросил про вызов другого экипажа начал нести какую-то ахинею. В тоге сам написал, что ему норм, он сидит зп фармит. Потом начал рассказывать баг, опять же о фарме. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://yapx.ru/v/SG9rK 2) https://yapx.ru/v/SHAAc Изменено 26 мая, 2022 пользователем den41k69256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler_Camorra 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Приветствую вас, на связи капитан Tayler_Camorra! Никнейм вы изменили, приступим к разбору жалобы. Нарушений за собой не наблюдаю, я не обязан отчитываться перед вами на каждый ваш вопрос. Наряд ГИБДД был вызван в рацию, доказательства будут предоставлены вышестоящим по надобности. По поводу Фарма ЗП также нарушений не вижу, я лишь рассказал человеку некую ситуацию, в которую сам никогда не попадал. Итог: нарушений не наблюдается Передано лидеру. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Tayler_Camorra upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
den41k69256 1 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Я так понимаю вы либо скринов не увидели, либо чат на них не прочитали. Да видимо вы еще ВПС не знаете, рассказываете баги всем в игре... Изменено 26 мая, 2022 пользователем den41k69256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 38 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким. Начнем с того, что данный сотрудник был у нас в командировке и, насколько я помню, в момент подачи жалобы, его командировка уже была окончена, следовательно в наших рядах он не числится. Также я не совсем понимаю сути жалобы, Вас так задели слова про фарм ЗП? Вполне возможно, что сотрудник таким образом хотел показать, что ему не жалко времени и он может простоять так долго, что, кстати, не является нарушением, ведь Вы отыгрывали РП ситуацию, а именно - ДТП. На счет вызова другого экипажа - также не понимаю претензии, у обычных игроков есть команда /call02, так что в чем была Ваша проблема ТАКЖЕ вызвать ГИБДД - остается загадкой. Уточните, пожалуйста, что именно Вас не устроило, если Вы не увидели ответа на Вашу жалобу в моем комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма Заместитель дал подробный ответ, с ним солидарен. Передано СЗФ Изменено 27 мая, 2022 пользователем Heroshi Nakayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться