angelo4ek000 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lunetta_Redwood 2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov 3. Суть жалобы: Выдает мне штраф за то, что фары не были включены, хотела бы увидеть док-ву, если же ее не будет , буду ожидать компенсацию. Штраф выдал Полковник Joe, по просьбе Немо, т.к у того биндов не было или не разобрался в них. 4. Доказательства: Тык ( не успела сделать, где именно появлялась рамка ) Изменено 26 мая, 2022 пользователем angelo4ek000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Не вижу смысла разбирать данную жалобу т.к вы нарушили правила подачи жалоб. Всего доброго))) Изменено 26 мая, 2022 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
angelo4ek000 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Что не по форме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 А вы почитайте самостоятельно, может увеличите объём своих знаний. Так же хотелось бы добавить, то что вы зря написали жалобу на данного сотрудника, т.к в нём нет смысла, если у вас претензии ко мне, то разбирайтесь в данном топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться