Douglas_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Oliver - Mou_Scaletta 2. Сотрудник: Danil_George 3. Суть: Здравствуйте. Ник поменял на Mou_Scaletta. Я понял свою ошибку и более в дальнейшем делать так не буду. Можете снизить пожалуйста ОЧС хотябы до 02.06. Я понимаю свою вину и прошу прощение что так сделал, можете снизить пожалуйста ОЧС. Заранее спасибо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R6OoJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Доброго времени суток. Являюсь Командующим Войсками ПВО. Внесены в ОЧС-1 согласно пункту 2.3 ОПСГО: Спойлер 2.3 — Обход ОЧС наказуем удвоением первоначального срока наказания. Ранее вы подавали обжалование на сокращение ОЧС, где получили отказ по понятным причинам. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравия желаю! Согласен с ответом лидера. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую! На связи ПГС МО. Хорошо что Вы поняли свою ошибку, надеюсь впредь такого не случится. К сокращение ОЧС отношусь положительно, ожидайте ответа ГС МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 12:39, Rustam_Eliseev сказал: Приветствую! На связи ПГС МО. Хорошо что Вы поняли свою ошибку, надеюсь впредь такого не случится. К сокращение ОЧС отношусь положительно, ожидайте ответа ГС МО. Спасибо за понимание. Ожидаем ответа ГС МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Доброго времени суток! На связи Главный следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. Вы ранее обошли ОЧС и вступили во фракцию вновь, хотя осознавали, что находитесь в ОЧС и обходите запрет, следовательно Ваши действия носили умышленный характер. Я придерживаюсь мнения, что Вы должны усвоить урок и отбыть свой срок полностью, дабы осознать всю ситуацию наверняка. На данный момент в сокращении срока наказания я Вам отказываю. Всего доброго и более не нарушайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться