strannik. 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Мой ник:Jony_Angelov Ник нарушителя:Artem_Shulgin Суть:dm car | я не человека бегущего по дороге и сбил но не хотел его сбивать потом по мне начился огонь без отыгровки (док-ва) Изменено 27 мая, 2022 пользователем strannik. Изменение | суть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Привет, мой сладкий пупсик, вчера ты был смелее, жди, док-ва предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik. 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) # Изменено 27 мая, 2022 пользователем strannik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Ожидаем дом доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 Ну вот, друг, тут твой базар совсем другой в наш адрес, ты спрашиваешь почему стреляли, я тебя запомнил, возможно тебя откачали в больничке после той стычки, потом хоп, вечером снова вижу тебя, но тут ты уже моего брата давить начал, а кричал об остановке, чтобы поговорить. 1 видос - https://youtu.be/-jOoHuMzNYk 2 видос - https://youtu.be/yrN0-tP5bgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik. 0 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) # Изменено 27 мая, 2022 пользователем strannik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 Друг, оружие я перезарядил, этого достаточно. Под машину спецом тебе никто не бежал, предупреждение на твоём же видосе заметно, после него ты поехал дальше. Ты прекрасно видел человека бегущего по дороге, а не под машину, мог и отвернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Участник группировки Артем Шульгин будет заблокирован согласно 6.9 ВПС Спойлер 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Вы же будете заблокированы cогласно 6.10 ВПС Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. У вас было время остановиться или же вывернуть на другую полосу. Вердикт от СА, выше. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Джеймс Шульгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 13:27, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Участник группировки Артем Шульгин будет заблокирован согласно 6.9 ВПС Показать контент 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Вы же будете заблокированы cогласно 6.10 ВПС Показать контент 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Конечно есть, за что наказание, уважаемый, у него было достаточно времени остановиться, чтобы не наехать на него. Наша проблема, что он камерой мотал туда сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik. 0 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2022 Репутация группировки будет снижена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение