strannik. 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Мой ник:Jony_Angelov Ник нарушителя:Artem_Shulgin Суть:dm car | я не человека бегущего по дороге и сбил но не хотел его сбивать потом по мне начился огонь без отыгровки (док-ва) Изменено 27 мая, 2022 пользователем strannik. Изменение | суть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Привет, мой сладкий пупсик, вчера ты был смелее, жди, док-ва предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
strannik. 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) # Изменено 27 мая, 2022 пользователем strannik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Ожидаем дом доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 Ну вот, друг, тут твой базар совсем другой в наш адрес, ты спрашиваешь почему стреляли, я тебя запомнил, возможно тебя откачали в больничке после той стычки, потом хоп, вечером снова вижу тебя, но тут ты уже моего брата давить начал, а кричал об остановке, чтобы поговорить. 1 видос - https://youtu.be/-jOoHuMzNYk 2 видос - https://youtu.be/yrN0-tP5bgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
strannik. 0 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) # Изменено 27 мая, 2022 пользователем strannik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 Друг, оружие я перезарядил, этого достаточно. Под машину спецом тебе никто не бежал, предупреждение на твоём же видосе заметно, после него ты поехал дальше. Ты прекрасно видел человека бегущего по дороге, а не под машину, мог и отвернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Участник группировки Артем Шульгин будет заблокирован согласно 6.9 ВПС Спойлер 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Вы же будете заблокированы cогласно 6.10 ВПС Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. У вас было время остановиться или же вывернуть на другую полосу. Вердикт от СА, выше. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Джеймс Шульгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 13:27, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Участник группировки Артем Шульгин будет заблокирован согласно 6.9 ВПС Показать контент 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Вы же будете заблокированы cогласно 6.10 ВПС Показать контент 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Конечно есть, за что наказание, уважаемый, у него было достаточно времени остановиться, чтобы не наехать на него. Наша проблема, что он камерой мотал туда сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
strannik. 0 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2022 Репутация группировки будет снижена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...