Matteo_Colt 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Имя: Фамилия: Виктор Богачев Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 31 Дата и место рождения: 25 декабря 1989 года, Тернополь. Семья: холост, о родителях ничего неизвестно. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Каштановые волосы, среднего роста, спортивного телосложения, на шее есть тату. Особенности характера: Ответственный, вспыльчивый, отзывчивый. Детство: Я родился в Тернополе, насколько я помню, о папе вообще ничего не знаю, о матери знаю только то, что она родила меня в Тернополе и сдала в дет.дом сразу же, так как был не нужен. Затем когда мне было 3 года - я попал в приёмную семью и таким образом оказался в Приволжске. Пошел в школу, учился средне, много хулиганил, часто вызывали приёмных родителей в школу из-за моего поведения и моего вспыльчивого характера. Закончил школу троечником, после школы никуда не поступил и ушел в армию. Юность и взрослая жизнь: Во время срочной службы обрел много знакомств, связей и услышал очень много историй и баек о работе медиков и системы здравоохранения в целом. Мне это очень понравилось, я очень заинтересовался и буквально влюбился в медицину - понял чем хочу заниматься по окончанию срочной службы в Армии. По возвращению в Приволжск поступил в Медицинский Колледж, который успешно закончил и поступил на стажировку в интернатуру ОКБ г. Мирный. Работал достаточно хорошо, закончил стажировку в интернатуре, затем поступил при ОКБ в институт медицины ради повышения своей квалификации. Настоящее время: Работая в ОКБ, закончил заочно институт медицины, после его окончания - прошел переаттестацию в больнице, согласно которой меня повысили и я стал Заведующим Отделения Областной Клинической Больницы. Хобби: Медицина, страйкбол и езда на мотоцикле. В свободное время катаюсь на различные любительские соревнования по страйкболу, также имею небольшую коллекцию мотоциклов. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Viktor_Bogachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 62 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться