Перейти к содержанию
Matteo_Colt

Биография Виктора Богачева

Рекомендуемые сообщения

Matteo_Colt

Национальность: Украинец

Дата и место рождения: 25 декабря 1989 года, Тернополь.

Семья: холост, о родителях ничего неизвестно.

Место текущего проживания: г. Мирный

Описание внешности: Каштановые волосы, среднего роста, спортивного телосложения, на шее есть тату.

Особенности характера: Ответственный, вспыльчивый, отзывчивый.

Детство: Я родился в Тернополе, насколько я помню, о папе вообще ничего не знаю, о матери знаю только то, что она родила меня в Тернополе и сдала в дет.дом сразу же, так как был не нужен. Затем когда мне было 3 года - я попал в приёмную семью и таким образом оказался в Приволжске. Пошел в школу, учился средне, много хулиганил, часто вызывали приёмных родителей в школу из-за моего поведения и моего вспыльчивого характера. Закончил школу троечником, после школы никуда не поступил и ушел в армию.

Юность и взрослая жизнь: Во время срочной службы обрел много знакомств, связей и услышал очень много историй и баек о работе медиков и системы здравоохранения в целом. Мне это очень понравилось, я очень заинтересовался и буквально влюбился в медицину - понял чем хочу заниматься по окончанию срочной службы в Армии. По возвращению в Приволжск поступил в Медицинский Колледж, который успешно закончил и поступил на стажировку в интернатуру ОКБ г. Мирный. Работал достаточно хорошо, закончил стажировку в интернатуре, затем поступил при ОКБ в институт медицины ради повышения своей квалификации.

Настоящее время: Работая в ОКБ, закончил заочно институт медицины, после его окончания - прошел переаттестацию в больнице, согласно которой меня повысили и я стал Заведующим Отделения Областной Клинической Больницы.

Хобби: Медицина, страйкбол и езда на мотоцикле. В свободное время катаюсь на различные любительские соревнования по страйкболу, также имею небольшую коллекцию мотоциклов.
Изменено пользователем Viktor_Bogachev

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...