ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Black_Moore 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Arno_Marshall 4. Суть жалобы: Доки на 3.1 Ук Рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SG0YK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте. На связи полковник полиции, ВрИО начальник ППСП ГУВД по г.Мирный. Были объявлены в розыск по статье 3.1 УК: Цитата Статья 3.1. Создание преступных или иных группировок наказывается задержанием всей преступной группировки с присвоением [5 уровня розыска]. Про ваших нарушений особо говорить нечего. Всё видно на видеозаписи. Доказательства: https://youtu.be/5RSiN27z9dQ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Да у меня где я ее создал когда я просто стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 И слепой мог понять, что Вы участик ПГ. Какой человек который в здравом уме будет спокойно стоять возле группы вооружённых людей, которые направили оружие на сотрудника полиции и пытаются похитить? Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответ Лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Agavnik_Petrogradskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Док-ва в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Прошу следящему за фракцией выдавать баллы за Оффтоп. Человек никакое отношение к выдаче розыска игроку Black_Moore не имеет. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 Доброго времени суток. Не увидел нарушения 3.1 УК от вас. Предоставьте БК для выдачи компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 Считаю что всё таки достаточно доказательств на то, что игрок из ПГ. Доп. доказательства: >>тык<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2022 Добрый Вечер мой БК 556447 В 26.05.2022 в 19:53, Arno Marshall сказал: Считаю что всё таки достаточно доказательств на то, что игрок из ПГ. Доп. доказательства: >>тык<< Я вижу как я просто стаю там и нечего не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2022 Верно, я тоже вижу как Вы стоите рядом с вооруженными людьми и ничего не делаете. Ожидаем ответа СзФ. Если он тоже скажет что я не прав - выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2022 Доброго времени суток. Не увидел причины для выдачи 3.1, как и каких-либо действий которые могли бы угрожать сотруднику полиции. То что игрок стоит с компанией людей, даже вооруженных, не обозначает того, что он является непосредственным её участником. Ожидайте выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #13 Опубликовано 27 мая, 2022 >>Компенсация<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #14 Опубликовано 27 мая, 2022 Ладно....Спасибо Всего хорошего удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...