Nikolas_Mackenzie 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш NickName: Nikolas_Mackenzie 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Mia_Martinez 4. Суть жалобы: Суть в том, что он уже прям приехал и взялся за РП, а когда узнал, что ДТП сразу начал уезжать, как-то странно, приехал сотрудник, заработал вызов для повышение , а потом сказал "Моя хата с краю, ничего не знаю " и уехал. Хоть он должен был запросить в рацию ДТС, ну и понятное дело ждать, пока они приедут. А он в наглую уехал, Я даже потом догнал и сказал, что он был сделать, ну ему все равно. Тут вы уже не отмажете сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- 1 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Здравия Желаю, На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД - Несквик Прайд. Разберём вашу жалобу, У данного сотрудника нарушений не наблюдаю, как сотрудник не обязан отыгрывать ДТП, не в его полномочии как он Сотрудник ГУВД, а так же не достаточно доказательств. Ожидаем ответа Лидера/ГС за ГУВД. Изменено 25 мая, 2022 пользователем -𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте! За сотрудником наблюдаю данное действие впервые, соответственно, проведу с ним проф. беседу, ибо сотрудник обязан был вызвать сотрудников ГИБДД, дождаться их приезда и уже потом можно было бы уезжать. Надеюсь, вопросов у вас не возникло. Передано куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Mackenzie 1 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Ну я сейчас посмотрел приведшую жалобу на сотрудника, где он там что то игнорировал, ну и складывается мнение, что он всегда такой, на все ему пофиг (ну вам там получилось отпадать его). Я с ним провёл диалог в соц.сети, он ясно дал понять, что эму пофиг. Так что хочу не поф.беседу, а наказание за такое халатное отношение к работе. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Nikolas_Mackenzie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 В данном случае у Вас недостаточно док-в в видеозаписях, ибо не видно самого факта ДТП. Но лучше я проведу с сотрудницей проф. беседу, дабы в будущем такого не было. Ожидайте ответа от куратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Не могу наказать сотрудника, т.к подобные случаи не прописаны в уставе ГУВД. Разбор ДТП в обязанности сотрудников ГУВД не входит. Пункт будет введён в скором времени. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться