ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #21 Опубликовано 29 мая, 2022 UP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #22 Опубликовано 29 мая, 2022 В 27.05.2022 в 21:29, Igor_Wallker сказал: Нет, игрок поменял ник в игре и не сказал лидеру По поводу смены ника я был в курсе, в базе данных все актуализированно, с этим Вы можете ознакомиться *тут*. В 27.05.2022 в 21:29, Igor_Wallker сказал: Ну и да ладно, но хотел бы увидеть док-ву как лидер проводить беседу) Мне никто не говорил записывать беседу, поэтому я не обязан предоставлять какие-либо док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #23 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 20:18, Jaden_Scaletta сказал: По поводу смены ника я был в курсе, в базе данных все актуализированно, с этим Вы можете ознакомиться *тут*. А почему вы это не сделали ранее ? В 29.05.2022 в 20:18, Jaden_Scaletta сказал: Мне никто не говорил записывать беседу, поэтому я не обязан предоставлять какие-либо док-ва А вы вообще беседовали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #24 Опубликовано 30 мая, 2022 В 29.05.2022 в 22:22, Igor_Wallker сказал: А почему вы это не сделали ранее ? Почему Вы решили, что этого не было сделано ранее? Никнейм участника был изменен в тот же день, когда был сменен в самой игре. В 29.05.2022 в 22:22, Igor_Wallker сказал: А вы вообще беседовали ? Беседовал, это в моих же интересах донести до состава факт нарушения и объяснить все эти моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #25 Опубликовано 30 мая, 2022 В 30.05.2022 в 03:16, Jaden_Scaletta сказал: Почему Вы решили, что этого не было сделано ранее? Никнейм участника был изменен в тот же день, когда был сменен в самой игре. Тогда почему меня вводят в заблуждение в жалобе? Жду ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 44 · ID: #26 Опубликовано 30 мая, 2022 Приветствую! Судя по Вашим же доказательствам, никнейм уже на момент подачи жалобы был изменен. Поэтому никто Вас в заблуждение не вводит. По имеющимся у меня данным, никнейм был изменен ЗГА на сервере, потом уже лидер поменял всем на сайтах. Касательно выдачи наказания все было объяснено выше. Жалобу считаю решенной. Вопросов быть не может. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться