ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 38 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Wallker 2. Никнейм участника: Jaden_Scaletta 3. Суть жалобы: Добрый вечер! А с какого момента за 3 дня бана Вы выдаете предупреждение ? Тут от выговора нужно выдавать. Так еще и забанили участника Старшего Состава, как для него это точный выговор. Ожидаю объяснений и выдачи наказаний. https://imgur.com/a/jyGK4bp За такое отношение и блат и лидеру положено наказание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/535218-opg-privolzhska-dominik_dixon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaden_Scaletta 14 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Доброго времени суток, уважаемый! Не торопитесь выдавать незаслуженные наказания. Данное решение о выдаче наказания участнику было обговорено со следящим Администратором. Все мои действия оправданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 38 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Ожидаю тогда их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 48 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую! Да, действительно, я дал санкции на выдачу предупреждения и разъяснительной беседы ( 1 из 2 устных предупреждений). Мера вполне приемлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 38 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Я считаю что за бан на 3 дня, так еще и СС нужно выдавать выговор. Предупреждение за столь грубое нарушение, так еще и увидел новое нарушение от участника, ДМ в ЗЗ. Открыли огонь на гоночном треке. Как для ОПГ это ЗЗ. Прошу ознакомиться еще и с этим вопросом. Плюсом выходит то что 3 для это уже наказание по регламенту за не актив, почему этот факт не учли не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaden_Scaletta 14 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 10:18, Igor_Wallker сказал: так еще и СС нужно выдавать выговор Перед этим Вы могли зайти в раздел, где расписаны должности и увидеть, что СС только лишь на 8-ом ранге. Заранее предполагая Ваш вопрос, скажу, что касаемо этого от Администрации вопросов не было. В 26.05.2022 в 10:18, Igor_Wallker сказал: Плюсом выходит то что 3 для это уже наказание по регламенту за не актив Далее, если более внимательно прочитать данный пунк регламента, а именно: Цитата 2.2 | Запрещено длительное проявление неактивности без предупреждения лидера ОПГ (3 дня). То я думаю,что причина проявления неактивности была понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 38 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Мне ваш ответ был не интересен, я уже разговариваю со следящими с 25 числа. И жду только их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaden_Scaletta 14 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 11:06, Igor_Wallker сказал: Мне ваш ответ был не интересен, Ваша жалоба написана на мое имя и будьте добры уважительнее относиться к аргументам, которые я пишу. В 27.05.2022 в 11:06, Igor_Wallker сказал: И жду только их ответа. Как раз таки Администрация будет рассматривать данную жалобу и должны увидеть факты с каждой из сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 38 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 13:06, Jaden_Scaletta сказал: Ваша жалоба написана на мое имя и будьте добры уважительнее относиться к аргументам, которые я пишу. Как раз таки Администрация будет рассматривать данную жалобу и должны увидеть факты с каждой из сторон Я ваш ответ увидел высшее, мне от вас больше ничего не нужно, я общаюсь только с Администрацией, к чему вы сейчас тут опять расписываете ? Жду ответа только от Следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Разберем ситуацию. По поводу участника, Dominik_Scaletta - 6 ранг (Бык) в ОПГ, не состоит в Старшем Составе. Начинается СС с 8 ранга (Блатной). Ему уже было выдано предупреждение и разъяснительная беседа, на это дал добро ГСзФ. Дисциплинарные наказания вправе выбирать сам лидер, следящие Администраторы за ОПГ, ПГСзФ, ГСзФ. В данном случае наказание выдал сам Главный Следящий за Фракциями. Лидер к данной ситуации не причастен. А значит никакого блата к участнику - нет. Цитата 2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера. [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу] По поводу неактива в течение 3 дней. Приравнивать бан и неактив - не логично. Участник чисто физически не мог зайти на сервер, так как был ограничен блокировкой на сервере сроком на 3 дня. Остались ли у вас еще какие-нибудь вопросы? Изменено 27 мая, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 38 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 14:00, Alexey_Povetkin сказал: Доброго времени суток. Разберем ситуацию. По поводу участника, Dominik_Scaletta - 6 ранг (Бык) в ОПГ, не состоит в Старшем Составе. Начинается СС с 8 ранга (Блатной). Ему уже было выдано предупреждение и разъяснительная беседа, на это дал добро ГСзФ. Дисциплинарные наказания вправе выбирать сам лидер, следящие Администраторы за ОПГ, ПГСзФ, ГСзФ. В данном случае наказание выдал сам Главный Следящий за Фракциями. Лидер к данной ситуации не причастен. А значит никакого блата к участнику - нет. По поводу неактива в течение 3 дней. Приравнивать бан и неактив - не логично. Участник чисто физически не мог зайти на сервер, так как был ограничен блокировкой на сервере сроком на 3 дня. Остались ли у вас еще какие-нибудь вопросы? Какой Dominik_Scaletta ? расскажите мне. Я вроде писал ЖБ на Dominik_Dixon, и он по базе данный 7 ранг, а 7 ранг СС, зачем вы вводите меня в заблуждение ? Во всех ОПГ 7 ранг СС а тут уже другое. Как это расскажите мне ? За бан на 3 дня выдавать "Предупреждения" СС это глупо и НЕ логично, расскажите мне что дают во фракциях когда вы отлетаете на 3 дня будучи в СС и т.д ?! Предупреждение ? Ну тогда можно было вовсе ничего не выдавать. "Новый вопрос" Почему это у нас люди из ОПГ стреляют в ЗЗ "ОПГ"? Гоночный трек это зона зеленая. Жду еще наказаний за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2022 Цитата Какой Dominik_Scaletta ? расскажите мне. Я вроде писал ЖБ на Dominik_Dixon Dominik_Scaletta - по форуму, Dominik_Dixon - в игре. Небольшая ошибка. Цитата н по базе данный 7 ранг, а 7 ранг СС, зачем вы вводите меня в заблуждение ? Во всех ОПГ 7 ранг СС а тут уже другое. Как это расскажите мне ? Всего 10 рангов. Ссылаясь на данный свод информации можно сказать, что раздел "Старший состав" начинается с 8 ранга. Участник Dominik_Dixon - 7 ранг (Исполнитель), НЕ СОСТОИТ в старшем составе. На данный момент он в Основном составе. Цитата Иерархия группировки Верховный совет: ● Глава - Человек, который занимает наивысшую должность в цепочки иерархии. Его слово - закон, которому должны подчиняться без лишних слов. ● Смотрящий - Имеет большую власть. В праве говорить от лица группировки. Имеет полное право выполнять все обязанности лидера при его отсутствии. Старший состав: ● Вор в законе - Человек, дошедший до высшей степени перед Верховным судом группировки. Человек, который имеет самую близкую связь с Лидером и Заместителем. Отвечает за контроль над младшим составом. Основной состав: ● Исполнитель - Человек, уверенно стоящий на ногах в составе. Главный помощник Блатного. Как и Блатной - доверенное лицо Верховного суда. ● Авторитет - Человек, который закрепился в составе и имеет уважение, понимание и помощь от участников при её надобности. ● Бывалый - Человек, который ознакомлен с жизнедеятельностью группировки, всегда готов прийти на помощь. ● Доверенный - Человек, прошедший все испытательные сроки, внушает доверие в группировке. Младший состав: ● Барыга - Человек, который стремится попасть в основной состав группировки. ● Фраер - Человек, прошедший первый испытательный срок. ● Шнырь - Человек, проходящий испытательный срок, задача которого состоит в том, чтобы доказать свою верность и преданность группировке. Цитата расскажите мне что дают во фракциях когда вы отлетаете на 3 дня будучи в СС и т.д ?! Не стоит путать, что ОПГ и ГУВД - совсем разные структуры. И приплетать сюда ГУВД не стоит. Цитата За бан на 3 дня выдавать "Предупреждения" СС это глупо и НЕ логично Данное наказание выдал сам ГСзФ, значит посчитал нужным. Еще раз повторю, данный участник не СС. Цитата "Новый вопрос" Почему это у нас люди из ОПГ стреляют в ЗЗ "ОПГ"? Гоночный трек это зона зеленая. Жду еще наказаний за это. На ваших доказательствах я не вижу, чтобы участник открывал огонь. Если у вас есть доказательства - предъявите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 38 · ID: #13 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 16:06, Alexey_Povetkin сказал: Dominik_Scaletta - по форуму, Dominik_Dixon - в игре. Небольшая ошибка. А почему это не сделал лидер ? Нарушение на лицо, почему не выдаете наказания ? Допустить что он не в СС, но это что дает ему право нарушать и получать предупреждение ? За 3 ДНЯ бана предупреждение? А у нас же ОПГ теперь Фракция, не так ли ? А почему же вы не выдаете наказаний как и положено фракционику. На счет ГсЗФ, я его ответ и ждал, зачем вы взяли жалобу на рассмотрения не знаю. За ЗЗ напишу отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #14 Опубликовано 27 мая, 2022 Цитата А почему это не сделал лидер ? Нарушение на лицо, почему не выдаете наказания ? Никнеймы на форуме и в игре могут отличаться. Не наказуемо. Цитата но это что дает ему право нарушать и получать предупреждение ? За 3 ДНЯ бана предупреждение? Данное дисциплинарное взыскание выдал ГСзФ. Если имеются вопросы по выданному наказанию участнику, пишите отдельную жалобу на имя ГСзФ. Цитата А почему же вы не выдаете наказаний как и положено фракционику. Наказание было выдано, но только по нашим уставным документам. У нас свой свод правил, по которым мы работаем. А у сотрудников гос. организаций - свой. Цитата 2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера. [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу] Цитата На счет ГсЗФ, я его ответ и ждал, зачем вы взяли жалобу на рассмотрения не знаю. Затем, потому что я являюсь следящим Администратором за данной сферой и свой ответ я обязан дать. Если хотите услышать ответ ГСзФ - ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 48 · ID: #15 Опубликовано 27 мая, 2022 Тему я передал следящему администратору, ибо это в его компетенции и его обязанность. Лидер запросил выдачу предупреждения и беседы, в данном случае, на это добро я дал. Это вполне приемлемая мера для выдачи. Свой комментарий я дал, далее решение следящий администратор уже даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 38 · ID: #16 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 17:40, Alexey_Povetkin сказал: Никнеймы на форуме и в игре могут отличаться. Не наказуемо. Это грубое нарушение от лидера, он не следить за актуальностью своей базы данный, как это может быть разным? В 27.05.2022 в 17:40, Alexey_Povetkin сказал: Данное дисциплинарное взыскание выдал ГСзФ. Если имеются вопросы по выданному наказанию участнику, пишите отдельную жалобу на имя ГСзФ. Это уже с ним обсудим. В 27.05.2022 в 17:40, Alexey_Povetkin сказал: Наказание было выдано, но только по нашим уставным документам. У нас свой свод правил, по которым мы работаем. А у сотрудников гос. организаций - свой. Мера наказаний у всех едина, то что выдали очень уж мягкую меру то это уже вопрос к следящим. Но почему теперь выясняться что Лидер что-то запрашивал ? Если вы говорили что ГСзФ сам выдал. Что-то тут не сходиться, кого-то вы пытаетесь обмануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #17 Опубликовано 27 мая, 2022 Цитата Это грубое нарушение от лидера, он не следить за актуальностью своей базы данный, как это может быть разным? Еще раз повторяю, никнеймы в игре и на форуме могут быть разными. Это уже дело самих участников. Это не запрещено. Это не наказуемо для лидера. Цитата Это уже с ним обсудим. Только в другой жалобе на имя самого ГСзФ. В этой больше ничего не надо. Цитата Мера наказаний у всех едина, то что выдали очень уж мягкую меру то это уже вопрос к следящим. Здесь вы ошибаетесь. У нас есть различия в уставных документах и в мере наказаний. Стоит вам получше изучить РдУОПГ. Цитата Но почему теперь выясняться что Лидер что-то запрашивал ? Если вы говорили что ГСзФ сам выдал. Что-то тут не сходиться, кого-то вы пытаетесь обмануть. Наказание было выдано лидером через ГСзФ. Но это сути не меняет. Участник все равно получил свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 38 · ID: #18 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 19:16, Alexey_Povetkin сказал: Еще раз повторяю, никнеймы в игре и на форуме могут быть разными. Это уже дело самих участников. Это не запрещено. Это не наказуемо для лидера. То есть теперь не обязательно актуализировать свой форум и т.д ? Или как это ? Так же вопрос, как лидер дал добро на смену ника если он и сам не знал что участник его сменил, тут нужен ответ от ГСзФ. В 27.05.2022 в 19:16, Alexey_Povetkin сказал: Только в другой жалобе на имя самого ГСзФ. В этой больше ничего не надо. Сама жалоба была составлена по данному вопросу, так что я буду разбирать здесь. В 27.05.2022 в 19:16, Alexey_Povetkin сказал: Здесь вы ошибаетесь. У нас есть различия в уставных документах и в мере наказаний. Стоит вам получше изучить РдУОПГ. Учить мне не нужно, если вы и косите под фракцию то выдавайте достойные наказания по мере нарушений. В 27.05.2022 в 19:16, Alexey_Povetkin сказал: Наказание было выдано лидером через ГСзФ. Но это сути не меняет. Участник все равно получил свое. Все это очень странно, жду вердикта ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 48 · ID: #19 Опубликовано 27 мая, 2022 Доброго вечера! После выдачи блокировки лидер запросил выдачу предупреждения и проведения строгой беседы, то бишь 1 предупреждение и 1 устное предупреждение. На это он добро получил от меня, собственно, потом и выдал это наказание. Оно вполне приемлемо для той ситуации. Касательно не актуализации данных я не понял. Исходя из жалобы, игрок просто поменял отображаемый никнейм на форумном аккаунте? Или что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 38 · ID: #20 Опубликовано 27 мая, 2022 Нет, игрок поменял ник в игре и не сказал лидеру, как я понял по сообщениям следящих, но почему лидер за эти не следить и не актуализирует базу данный вопрос. На счет наказаний, нужно было в жалобе оставить вердикт по этому поводу. Ну и да ладно, но хотел бы увидеть док-ву как лидер проводить беседу) очень уж интересно. Ну либо же пусть он Вам скинет. Актуальные вопросы: Не слежка за базами данный, а так же выяснить вопрос как был сменен ник, но не был предупрежден лидер. Пока что так, после ответа жалобу не закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение