Miron_Litvinov 150 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Volodimir_Lenin 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Evergarden 4. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник некомпетентен. Я назвал ему симптомы рака почки, а он мне прописал Миг, что наказуемо по КГС. Прошу наказать его. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hjet3igdjyU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте, сотрудник понесет наказание за нарушение 4.3 КГС. Цитата -поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность. Дополнительных вопросов я не увидел. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...