Apollon_Izmailovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Jonathan_Muten 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Lorensen 4. Суть: добрый вечер! данный сотрудник сделал перевыдачу и отыгрывал со мной рп когда я был афк, хочу увидеть док-ву, как он меня вычислил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SGeqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 17:48, Nariman_Aristocrat сказал: 1. Ваш никнейм: Jonathan_Muten 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Lorensen 4. Суть: добрый вечер! данный сотрудник сделал перевыдачу и отыгрывал со мной рп когда я был афк, хочу увидеть док-ву, как он меня вычислил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SGeqq Доброго времени суток, доказательства с консоли не принимаются. Если есть иные, прикладывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Apollon_Izmailovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 очередной блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Доброй ночи. Солидарен с заместителем, док-ва нарушения противоречат правилам подачи жалоб, ниже представляю выписку из правил. Спойлер В качестве доказательств не принимаются скриншоты консоли или логи из папки игры (исключение - с помощью скриншота консоли можно подтвердить получение того или иного исчезающего уведомления), а также материалы, сделанные с помощью свободной камеры, доступ к которой предоставляется администрацией сервера. Помимо этого, могут быть проигнорированы доказательства без отметки даты и времени. Также к рассмотрению могут быть не приняты материалы, сделанные с помощью телефона. Будьте добры исправить в пятом пункте док-ва, у Вас на это сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Доброго времени суток. Вопросов нету - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...