Danil Balanil 54 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Marco_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: ДМ килл + я хочу узнать причину огня по мне и по сотруднику ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F2pqqz368PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте Я Лидер ПГ Scaletta. Участник имел право по вам открыть огонь Вы находились на базе ОПГ. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) В 26.05.2022 в 10:30, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте Я Лидер ПГ Scaletta. Участник имел право по вам открыть огонь Вы находились на базе ОПГ. Нарушений не увидел. Добрый день у меня вопросы еще стались у нас было рп с игроком но ваш человек из опг начал просто стрелять мы даже угрозы не сделали для его и гражданину с которым мой сотрудник вел диалог. Жду ответ от гражданина ОПГ и ответ СЗФ ОПГ. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Рассмотрев ваши доказательства, увидел, то что игрок начал стрелять по вам. Игроки которые находятся в ОПГ, могут вас расстреливать при проникновению на их базу. А также вопрос к Вам, как игрок должен был понять что Вы приехали с добрыми намерениями если Вы держали оружие в руках? Изменено 27 мая, 2022 пользователем Mihail_Musaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день хочу услышать ответ от игрока опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art_007 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Добрый день . На связи Marco_Scaletta. До нападения был налет на нашу базу. По рп я сидел в засаде и вышел , пытаясь спасти своего товарища от задержания ( товарищ участник пг ) что не запрещено и оговаренно в РПО. А также хочу отметить , что вы бы меня сразу повязали , или расстреляли, если бы я подошел и сказал : отпустите моего товарища . Хотя в конечном итоге вы меня так и так расстреляли . Вернее ваш коллега Изменено 28 мая, 2022 пользователем art_007 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться