McQueen71 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Dell Изменено 25 мая, 2022 пользователем Lega911 по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler_Camorra 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую вас, на связи капитан Tayler_Camorra! Давайте разберемся и обратимся к пункту 3.27 УСФ. 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] /b чат также наказуем, но мы обратимся к примечаниям) Цитата Примечание. Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Исключения. Если по уставу конкретной фракции разрешено взаимное общение. Если сотрудника оскорбили в Нон РП чат, он может ответить в тот же чат оскорблением в рамках морали (отталкиваться от оскорблений(я) в сторону сотрудника). Показать Разобрав последний пункт мы можем увидеть, что если сотрудник получает оскорбления в свою сторону, то и он может ответить взаимностью Как жаль, что вы не стали прикладывать свои слова, но что еще обиднее (для вас), они есть у меня Ниже прикрепляю их для более простого разбора вышестоящим. почему их не добавил то ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueen71 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте ещё раз, вижу вы слишком опасный, подождём вердикт СЗФ, ГС, Лидера вашей фракции. Подумайте почему я начал так вас называть, может вы при каждой нашей встречи начинаете так скажем говорить что вы крутой, то что вы победили 1 на 1. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Lega911 По фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler_Camorra 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Ответ дан, последующие сообщения будут расцениваться за оффтоп. Ожидайте вердикта от лидера ГИБДД-М. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Tayler_Camorra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 37 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться