aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Bellerofont_Skiapareli 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Queensight 4. Суть: Насколько мне известно, для ареста человека для начала нужно системно задержать, а после это отыгрывать, прошу разобраться. Видео от сюда - https://forum.gtaprovince.ru/topic/535208-shulgin-ader_shulgin/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hl09Ntp2OeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 15:03, aeaeaeeaeae сказал: 1. Ваш никнейм: Bellerofont_Skiapareli 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Queensight 4. Суть: Насколько мне известно, для ареста человека для начала нужно системно задержать, а после это отыгрывать, прошу разобраться. Видео от сюда - https://forum.gtaprovince.ru/topic/535208-shulgin-ader_shulgin/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hl09Ntp2OeM Здравия желаю, на связи сотрудник на которого написана жалоба, в чëм суть жалобы? Если вы не согласны с вердиктом администратора, то подайте на него жалобу. Моя работа задерживать людей что собственно я и делал. Рп с человеком уже началось я ему давал предупреждения и уже заковал в наручники, а данный человек просто оффнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 В суть жалобы вчитайтесь, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Кхм, в суть жалобы вник, переспросив у лидера, узнал что это правда так, вину свою признаю. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 отлична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) И кстати, один момент, можете прислать источник где это написано? Потому что я о таком правиле не слышал. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую. На связи Начальник УВД по городу Приволжск. Вы верно высказались что сначала требуется системно далее просто по рп отыграть наручники. Однако вы были в погони где и происходила рп ситуация. По своему вердикту скажу что нарушений не выявил. Ожидайте полный вердикт от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, RP-ситуация была - погоня. Иные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 О каких ситуациях идёт речь, если в пункте четко прописано, что по началу нужно системно задержать, а далее отыгровками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2022 Доброе утро. Уточню момент у коллег и вернусь - ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 01:09, aeaeaeeaeae сказал: О каких ситуациях идёт речь, если в пункте четко прописано, что по началу нужно системно задержать, а далее отыгровками? Можете этот пункт тогда сюда и прислать? Хочу ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2022 Не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 12:31, aeaeaeeaeae сказал: Не обязан Лады чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #15 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброе утро. Посоветовались с коллегами, пришли к тому что все-таки, сотрудник понесет ответственность. Иные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #16 Опубликовано 29 мая, 2022 За неуважительное отношение в жалобе на свое имя человек будет наказан? В 28.05.2022 в 15:44, Wolfgang_Queensight сказал: Лады чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #17 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. Сотрудник будет наказан за свои слова согласно КГС. Жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться