aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Bellerofont_Skiapareli 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Adushkin 4. Суть: Неоказание первой медицинской помощи нуждающемуся в ней человеку. Сотрудник видит человека в предсмертном состоянии на дороге и попросту высмеивает его, как он сам выразился: "Этого не жалко, можно сказать". Видео от сюда - https://forum.gtaprovince.ru/topic/535475-shulgin-joseph_shulgin/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HEM7hebkZ2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте. Передам сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Adushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 пересмотрите момент, я послал капитана за аптечкой, а сам начал разбираться в ситуации, за субординаю готов понести наказание в полной мере, такого больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 За аптечкой пошел товарищ, а не вы. вы в свою очередь сидели над полумёртвым человеком и усмехались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Adushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Я начал разбираться в ситуации, что и как произошло Собственно, а почему вы подаете жалобу, а не человек из ОПГ, вы в той ситуации не учавствовали, по факту это оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 Нарушений так таковых не вижу, каких-то усмешек тоже. Максимум, что я могу сделать, так это провести беседу на тему уважения даже к неуважаемым людям. В остальном сотрудник дал аргументирующий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте! Насмешек в сторону гражданского не увидел, сотрудник вызвал АСМП после послал Капитана за аптечкой Неважно кто идет за аптечкой, важно, что действия были предприняты. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение