aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Bellerofont_Skiapareli 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Edward_Adamson 4. Суть: DM по Nicolay_Shulgin Видео от сюда - https://forum.gtaprovince.ru/topic/536450-shulgin-ama_shulgin-ader_shulgin-fate_shulgin-ostomir_shulgin-nicolay_shulgin/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tWX6OMZ3Vy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую вас Юрий Узингер. Едвард Адамсон на связи! Я вижу, вам настолько нечем заняться, что вы уже другие жалобы смотрите и придираетесь ко всему, чему только можно! И так, в чем суть жалобы? Объясните мне, бездарному сотруднику по-подробнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Прошу баллы за оффтоп выдать человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 22:17, aeaeaeeaeae сказал: Прошу баллы за оффтоп выдать человеку Вы мне суть жалобы объясните или можем подавать на закрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 в четвёртый пункт жалобы вчитайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 Оказывается я не могу стрелять по людям, которые стреляют по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 11:54, Edward_Adamson сказал: Оказывается я не могу стрелять по людям, которые стреляют по мне? Прошу прощения, что вмешиваюсь, хоть и не ожидал, что гражданин будет заливать жалобу, и да я Nicolay_Shulgin, т.к. самому было лень заливать жалобу, а уже это сделал гражданин, то с ним солидарен, как вы говорите: "стрелять по человеку который по мне стреляет" странно, ведь я даже не отыграл пистолет, кто-то со стороны начал вести огонь и видно, что не я, я только достал оружие заметьте не отыграв его, начал спрыгивать с авто и уже по мне ведтся огонь, где я по вам стрелял или что вас на это побудило оружие которое не отыграно следовательно не видно вам стрелять по мне? Странное мнение, но ладно, удачи в разборе жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 Приветствую, нарушение со стороны Эдварда не было. Пересмотрел запись, и увидел что-то похожее на RP-отыгровку оружия(0:12сек). От сюда всплывает факт о том что действия сотрудника признаны верными. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2022 Стрельба от этого человека была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Вновь приветствую. Было направление оружия на сотрудников, затем выстрелы, этого хватает вполне. Вопросы остались? Изменено 26 мая, 2022 пользователем Инвокер Хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2022 баллы за оффтоп человеку выдадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2022 Доброе утро. Баллы не будут выданы, не совсем разумно будет выдача баллов т.к., ничего криминального не было. Закрыто ввиду существенных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...