aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Bellerofont_Skiapareli 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Vetrov 4. Суть: Привет. 1. Неадекватное общение с гражданскими. (Нарушение субординации) 2. Интересный доклад в рацию, ОПГ Шульгин бушует, от куда человеку знать какое ОПГ бушует? И разве такой тип докладов в рацию? Видео от сюда - https://forum.gtaprovince.ru/topic/535243-shulgin-always_shulgin/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h6nv0hH2c7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую тебя мой "друг". На связи Начальник Отдела Кадров Дмитрий Ветров. Начнем разбор жалобы с того что воровать чужие видео не красиво, как минимум нарушения авторских прав, ну это решит ютуб. Дальше пойдем по жалобе . Во-первых - Так как я являюсь РС(Руководящий Состав)-но имею полное право немного нарушать субординацию по причине того что, я могу работать по Уставу СР. Во-вторых на счет докладов в рацию, изучите Информационный отдел ГИБДД Провинции. И там прописано - форма докладов может быть любая главное чтоб, не звучало грубо. В-третьих Я предположил что это ОПГ Шульгин, и поэтому передал что это ОНИ.(Так как их база, как у них авто, да и плюс ко всему их территория) Всего вам наилучшего. Не болейте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 15:48, Dmitry Vetrov сказал: Во-первых - Так как я являюсь РС(Руководящий Состав)-но имею полное право немного нарушать субординацию по причине того что, я могу работать по Уставу СР. Во-первых, товарисч, в вашем "Уставе", который называется правами сотрудников СР , прописано, что есть право Спойлер Пренебрегать уважением к гражданским лицам в случае, если тот начинает хамить сотрудникам полиции. В вашу сторону никто не хамил, уви((. В 25.05.2022 в 15:48, Dmitry Vetrov сказал: В-третьих Я предположил что это ОПГ Шульгин, и поэтому передал что это ОНИ.(Так как их база, как у них авто, да и плюс ко всему их территория) Сотрудник ГИБДД не может знать где находятся "Базы, территории" опг и вообще информации какие опг имеются и их названия В 25.05.2022 в 15:48, Dmitry Vetrov сказал: Во-вторых на счет докладов в рацию, изучите Информационный отдел ГИБДД Провинции. И там прописано - форма докладов может быть любая главное чтоб, не звучало грубо. Правила использования рации находятся в кодексе гос.службы, стыдно не знать, и тут моя помарка, нарушений в этом плане от вас нет((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к разбору жалобы. 1) Не наблюдаю никакого не адекватного отношения со стороны сотрудника, то, что он сказал "Ок жб." и "Да, конечно, отдыхай."не является нарушением субординации по скольку сотрудник спец батальона и тем более не адекватным общением. 2) То, что он доложил, что Шульгины нападают или, что-то в этом роде, тут тоже нету нарушений, т. к. он находился в пределах их базы, у Хильтонов все машины Фиолетового цвета, значит Шульгины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Не особо желал получить ответ от некомпетентного лидера в лице Вас, Антон, но всё же. В 25.05.2022 в 16:06, Anton_Zalutcki сказал: ) Не наблюдаю никакого не адекватного отношения со стороны сотрудника, то, что он сказал "Ок жб." и "Да, конечно, отдыхай."не является нарушением субординации по скольку сотрудник спец батальона и тем более не адекватным общением. Переход на "Ты" - не нарушение субординации? В 25.05.2022 в 16:06, Anton_Zalutcki сказал: То, что он доложил, что Шульгины нападают или, что-то в этом роде, тут тоже нету нарушений, т. к. он находился в пределах их базы, у Хильтонов все машины Фиолетового цвета, значит Шульгины. Моё сообщение выше почитайте ещё раз. Сотрудник ГИБДД не может знать где находятся базы ОПГ, в какой цвет они красят машины именно, и кто вообще эти люди, у него есть условная информация о перестрелке на заброшенном депо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Ещё раз приветствую. Что я, что Лидер дали вам ответ. Ждите ответа от нашего ПГС Сальбия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте! Правил по обращению в рацию нет, за исключением адекватного обращения. Сотрудникам нигде не прописано, что они не могу знать какое ОПГ и где их базы. Про обращение здесь также не идёт за нарушение субординации, в этом случае более подходит ВПС 5.2, но и за это наказать не получиться, муты через жалобы не выдаются. В связи с вышеперечисленным могу сказать, что нарушений нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение