Перейти к содержанию
aeaeaeeaeae

Жалоба на Dmitry_Vetrov - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

aeaeaeeaeae

1. Ваш никнейм: Bellerofont_Skiapareli
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Vetrov
4. Суть: Привет. 1. Неадекватное общение с гражданскими. (Нарушение субординации) 2. Интересный доклад в рацию, ОПГ Шульгин бушует, от куда человеку знать какое ОПГ бушует? И разве такой тип докладов в рацию? Видео от сюда - https://forum.gtaprovince.ru/topic/535243-shulgin-always_shulgin/
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h6nv0hH2c7g

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Приветствую тебя мой "друг".
На связи Начальник Отдела Кадров Дмитрий Ветров.

Начнем разбор жалобы с  того что воровать чужие видео не красиво, как минимум нарушения авторских прав, ну это решит ютуб.
Дальше пойдем по жалобе .
Во-первых - Так как я являюсь РС(Руководящий Состав)-но имею полное право немного нарушать субординацию по причине того что, я могу работать по Уставу СР.
Во-вторых на счет докладов в рацию, изучите Информационный отдел ГИБДД Провинции. И там прописано - форма докладов может быть любая главное чтоб, не звучало грубо.
В-третьих Я предположил что это ОПГ Шульгин, и поэтому передал что это ОНИ.(Так как их база, как у них авто, да и плюс ко всему их территория)
Всего вам наилучшего.
Не болейте!!!

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae
В 25.05.2022 в 15:48, Dmitry Vetrov сказал:

Во-первых - Так как я являюсь РС(Руководящий Состав)-но имею полное право немного нарушать субординацию по причине того что, я могу работать по Уставу СР.

Во-первых, товарисч, в вашем "Уставе", который называется правами сотрудников СР , прописано, что есть право

Спойлер
  1. Пренебрегать уважением к гражданским лицам в случае, если тот начинает хамить сотрудникам полиции.

В вашу сторону никто не хамил, уви((.

В-третьих Я предположил что это ОПГ Шульгин, и поэтому передал что это ОНИ.(Так как их база, как у них авто, да и плюс ко всему их территория)

Сотрудник ГИБДД не может знать где находятся "Базы, территории" опг и вообще информации какие опг имеются и их названия

Во-вторых на счет докладов в рацию, изучите Информационный отдел ГИБДД Провинции. И там прописано - форма докладов может быть любая главное чтоб, не звучало грубо.

Правила использования рации находятся в кодексе гос.службы, стыдно не знать, и тут моя помарка, нарушений в этом плане от вас нет((.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Приступим к разбору жалобы.

1) Не наблюдаю никакого не адекватного отношения со стороны сотрудника, то, что он сказал "Ок жб." и "Да, конечно, отдыхай."не является нарушением субординации по скольку сотрудник спец батальона и тем более не адекватным общением.
2) То, что он доложил, что Шульгины нападают или, что-то в этом роде, тут тоже нету нарушений, т. к. он находился в пределах их базы, у Хильтонов все машины Фиолетового цвета, значит Шульгины.

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

Не особо желал получить ответ от некомпетентного лидера в лице Вас, Антон, но всё же.

В 25.05.2022 в 16:06, Anton_Zalutcki сказал:

) Не наблюдаю никакого не адекватного отношения со стороны сотрудника, то, что он сказал "Ок жб." и "Да, конечно, отдыхай."не является нарушением субординации по скольку сотрудник спец батальона и тем более не адекватным общением.

Переход на "Ты" - не нарушение субординации?

В 25.05.2022 в 16:06, Anton_Zalutcki сказал:

То, что он доложил, что Шульгины нападают или, что-то в этом роде, тут тоже нету нарушений, т. к. он находился в пределах их базы, у Хильтонов все машины Фиолетового цвета, значит Шульгины.

Моё сообщение выше почитайте ещё раз. Сотрудник ГИБДД не может знать где находятся базы ОПГ, в какой цвет они красят машины именно, и кто вообще эти люди, у него есть условная информация о перестрелке на заброшенном депо.

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Ещё раз приветствую.
Что я, что Лидер дали вам ответ.
Ждите ответа от нашего ПГС Сальбия!!!

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте!

Правил по обращению в рацию нет, за исключением адекватного обращения.

Сотрудникам нигде не прописано, что они не могу знать какое ОПГ и где их базы.

Про обращение здесь также не идёт за нарушение субординации, в этом случае более подходит ВПС 5.2, но и за это наказать не получиться,

муты через жалобы не выдаются.

В связи с вышеперечисленным могу сказать, что нарушений нет.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте!

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...