aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Bellerofont_Skiapareli 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Vetrov 4. Суть: Привет. 1. Неадекватное общение с гражданскими. (Нарушение субординации) 2. Интересный доклад в рацию, ОПГ Шульгин бушует, от куда человеку знать какое ОПГ бушует? И разве такой тип докладов в рацию? Видео от сюда - https://forum.gtaprovince.ru/topic/535243-shulgin-always_shulgin/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h6nv0hH2c7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую тебя мой "друг". На связи Начальник Отдела Кадров Дмитрий Ветров. Начнем разбор жалобы с того что воровать чужие видео не красиво, как минимум нарушения авторских прав, ну это решит ютуб. Дальше пойдем по жалобе . Во-первых - Так как я являюсь РС(Руководящий Состав)-но имею полное право немного нарушать субординацию по причине того что, я могу работать по Уставу СР. Во-вторых на счет докладов в рацию, изучите Информационный отдел ГИБДД Провинции. И там прописано - форма докладов может быть любая главное чтоб, не звучало грубо. В-третьих Я предположил что это ОПГ Шульгин, и поэтому передал что это ОНИ.(Так как их база, как у них авто, да и плюс ко всему их территория) Всего вам наилучшего. Не болейте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 15:48, Dmitry Vetrov сказал: Во-первых - Так как я являюсь РС(Руководящий Состав)-но имею полное право немного нарушать субординацию по причине того что, я могу работать по Уставу СР. Во-первых, товарисч, в вашем "Уставе", который называется правами сотрудников СР , прописано, что есть право Спойлер Пренебрегать уважением к гражданским лицам в случае, если тот начинает хамить сотрудникам полиции. В вашу сторону никто не хамил, уви((. В 25.05.2022 в 15:48, Dmitry Vetrov сказал: В-третьих Я предположил что это ОПГ Шульгин, и поэтому передал что это ОНИ.(Так как их база, как у них авто, да и плюс ко всему их территория) Сотрудник ГИБДД не может знать где находятся "Базы, территории" опг и вообще информации какие опг имеются и их названия В 25.05.2022 в 15:48, Dmitry Vetrov сказал: Во-вторых на счет докладов в рацию, изучите Информационный отдел ГИБДД Провинции. И там прописано - форма докладов может быть любая главное чтоб, не звучало грубо. Правила использования рации находятся в кодексе гос.службы, стыдно не знать, и тут моя помарка, нарушений в этом плане от вас нет((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к разбору жалобы. 1) Не наблюдаю никакого не адекватного отношения со стороны сотрудника, то, что он сказал "Ок жб." и "Да, конечно, отдыхай."не является нарушением субординации по скольку сотрудник спец батальона и тем более не адекватным общением. 2) То, что он доложил, что Шульгины нападают или, что-то в этом роде, тут тоже нету нарушений, т. к. он находился в пределах их базы, у Хильтонов все машины Фиолетового цвета, значит Шульгины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Не особо желал получить ответ от некомпетентного лидера в лице Вас, Антон, но всё же. В 25.05.2022 в 16:06, Anton_Zalutcki сказал: ) Не наблюдаю никакого не адекватного отношения со стороны сотрудника, то, что он сказал "Ок жб." и "Да, конечно, отдыхай."не является нарушением субординации по скольку сотрудник спец батальона и тем более не адекватным общением. Переход на "Ты" - не нарушение субординации? В 25.05.2022 в 16:06, Anton_Zalutcki сказал: То, что он доложил, что Шульгины нападают или, что-то в этом роде, тут тоже нету нарушений, т. к. он находился в пределах их базы, у Хильтонов все машины Фиолетового цвета, значит Шульгины. Моё сообщение выше почитайте ещё раз. Сотрудник ГИБДД не может знать где находятся базы ОПГ, в какой цвет они красят машины именно, и кто вообще эти люди, у него есть условная информация о перестрелке на заброшенном депо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Ещё раз приветствую. Что я, что Лидер дали вам ответ. Ждите ответа от нашего ПГС Сальбия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте! Правил по обращению в рацию нет, за исключением адекватного обращения. Сотрудникам нигде не прописано, что они не могу знать какое ОПГ и где их базы. Про обращение здесь также не идёт за нарушение субординации, в этом случае более подходит ВПС 5.2, но и за это наказать не получиться, муты через жалобы не выдаются. В связи с вышеперечисленным могу сказать, что нарушений нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...