Gazimagomed_Bahu-Mecedu 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmadzhan_Odilovzhanov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kingsman 4. Суть: НонРП лишение прав, без документов и проверок. Заковали в наручники, не имея розыска. От своей стороны я вижу только офф от рп, лишение прав в данной ситуации - фулл нонРп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6exh01D0e5A https://yapx.ru/u/SFTv9 Изменено 25 мая, 2022 пользователем Gazimagomed_Bahu-Mecedu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Пра-пам, Я капитан Кингсман, гадайте дальше, на этой видеозаписи не видно что лишал права управления именно я , и исходя из видео записи 4 дня прошли, можете пойти в автошколу на пересдачу. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Maksim_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте. Передам ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте! Приложите видео в нормальном формате, ничего не понятно на видео, в том числе и дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gazimagomed_Bahu-Mecedu 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствйте, возможно как-то в вк переслать сообщение? Видеоматериал моего друга, он скинул в вк, а само видео удалил с пк Изменено 27 мая, 2022 пользователем Gazimagomed_Bahu-Mecedu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) ГИБДД | Province RP #7 (vk.com) - сюда Изменено 27 мая, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gazimagomed_Bahu-Mecedu 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Посмотрел видео, вк съело качество, лучше чем на ютубе не станет если я скину сообщением. Но дату можно разобрать - 19.05.2022 13:27:35 на момент начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте! На доказательствах даты не видно, постарайтесь улучшить качество. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gazimagomed_Bahu-Mecedu 0 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый вечер, попытался высветлить картинку https://yapx.ru/u/SIzC7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте! По-прежнему на ваших доказательствах не разобрать дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте! Как и сказал ранее, доказательств недостаточно и новых не представлено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...