Ronin228 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ronin_Bayerische 2. Название фракции: ГИБДД г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov , Emilio_Cursed , Christopher_White 4. Суть жалобы: Лишение во время Network Trouble 5. Доказательства (скриншоты/видео): Изменено 25 мая, 2022 пользователем Ronin228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Разберём Вашу жалобу. 1) Нет доказательств того, что они были, а также не доказательств что их нет. 2) Недостаточно доказательств. 3) Попрошу Администрацию обратить внимание на Ваш багоюз. Нарушений за собой и сотрудниками не вижу. Ожидайте ответа Лидера и ГС. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск Нарушения за сотрудниками не наблюдаю, с ответом сотрудника солидарен. Ожидайте ответ от Лидера и Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте. 1. Не вижу, что у вас были права и кто-то лишил. 2. Вижу у вас Багоюз Бега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 202 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Benjamin_Watson —√V»——^√\——♥~√V——^√V——— Нарушения за сотрудниками не наблюдаю, с ответом заместителя солидарен. Ожидайте ответ от Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronin228 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 11:57, Ivan_Evstropov сказал: Здравствуйте. 1. Не вижу, что у вас были права и кто-то лишил. 2. Вижу у вас Багоюз Бега. 1. Ну дак будете обязаны предоставить доказательства как лишали. 2. Многократное нажимание на кнопку бега это не багоюз, изучите механику игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 Не обязан предоставить док-ва, т.к не вижу никаких нарушений за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronin228 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 10:54, Christopher White сказал: Здравствуйте. Разберём Вашу жалобу. 1) Нет доказательств того, что они были, а также не доказательств что их нет. 2) Недостаточно доказательств. 3) Попрошу Администрацию обратить внимание на Ваш багоюз. Нарушений за собой и сотрудниками не вижу. Ожидайте ответа Лидера и ГС. 1. Да что вы? А как же я на машине передвигался до этого? 2. Будете обязаны предоставить от своего лица. 3. Многократное нажимание на кнопку бега это не багоюз, изучите механику игры. В 25.05.2022 в 12:34, Ivan_Evstropov сказал: Не обязан предоставить док-ва, т.к не вижу никаких нарушений за собой. Следящему все предоставите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2022 Остаюсь на своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronin228 0 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2022 Доказательства того что до этого я двигался на автомобиле а так же намеренный таран со стороны сотрудников ГИБДД, а после обратного захода в игру на место где у меня вылетело права испарились, и сотрудников как след простыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2022 Спасибо, что предоставили док-ва того, что у вас был: 1. Багоюз бега. 2. Уход в Интерьерь при Погоне. Если следящий скажет предоставить док-ва, предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronin228 0 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 12:49, Ivan_Evstropov сказал: Спасибо, что предоставили док-ва того, что у вас был: 1. Багоюз бега. 2. Уход в Интерьерь при Погоне. Если следящий скажет предоставить док-ва, предоставлю. 1. Многократное нажимание на кнопку бега это не багоюз, изучите механику игры. 2. Забежав в подъезд я сразу же вышел из него и продолжил погоню по улице. Изучите пункт ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Остаюсь на своём мнении. ВПС 6.23 Цитата 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] А также ВПС 9.4 Цитата 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] Изменено 25 мая, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronin228 0 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 13:02, Ivan_Evstropov сказал: Остаюсь на своём мнении. ВПС 6.23 А также ВПС 9.4 1. ВПС 6.23 Подъезд это труднодоступное место для сотрудников? 2. ВПС 9.4 Если за этот пункт мне выдадут блокировку то жалоба будет составляться уже в другой раздел. Это не является багом, это механика игры, и абсолютно любой может использовать ускоренный бег многократным нажиманием на кнопку бега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. 1) На сервере действует презумпция невиновности, которая говорит о том, что пока вина не доказана, никто не может быть наказан. 2) Нет доказательств того, что у Вас отсутствуют права. 3) Попрошу Администрацию наказать Вас за уход в интерьер, а также за багоюз быстрого бега. Остаюсь при своем мнении. Ожидайте ответа Главного Следящего за ГИБДД. В 25.05.2022 в 17:19, Ronin228 сказал: 1. ВПС 6.23 Подъезд это труднодоступное место для сотрудников? 2. ВПС 9.4 Если за этот пункт мне выдадут блокировку то жалоба будет составляться уже в другой раздел. Это не является багом, это механика игры, и абсолютно любой может использовать ускоренный бег многократным нажиманием на кнопку бега. 1) Подъезд - это интерьер, в котором сотрудникам сложно Вас задержать. 2) В этом и заключается суть бага, что его может использовать каждый, как в любой другой игре. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киилька 74 · ID: #16 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. 1. Отсутствуют доказательства отсутствия прав после вылета. Также не наблюдаю входа на сервер после вылета в целом. Недостаточно доказательств с Вашей стороны. 2. Вы будете наказаны блокировкой на 5 дней за использование бага на ускоренный бег. Цитата 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение