Vludrik 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_Ivko 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Homa_Vetrov 4. Суть: Рапорт на снятие взыскания висел 2 часа при этом открыто игнорируя его, Homa_Vetrov начинает выдавать выговоры, но если бы рапорт был проверен вовремя, то я бы не был уволен, а у меня было бы 2/3 Так - же с одним из взысканий я не согласен. Во первых требую док-ва того, за что он перевёл меня с ОМОНа в ППСП отдел. Во вторых когда он снял меня с ОМОНа, мы были на построении, и сразу поехали на ликвидирование ОПГ, и я не мог прямо тогда по среди дороги переодеть форму, но он всё равно выдал мне взыскание за то, что я хожу в форме ОМОНа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PEaTTD8 Готов понести наказание в виде увольнения без внесения в ОЧС либо понижения в ранге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 01:37, Влад Ивко сказал: 1. Ваш никнейм: Vlad_Ivko 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Homa_Vetrov 4. Суть: Рапорт на снятие взыскания висел 2 часа при этом открыто игнорируя его, Homa_Vetrov начинает выдавать выговоры, но если бы рапорт был проверен вовремя, то я бы не был уволен, а у меня было бы 2/3 Так - же с одним из взысканий я не согласен. Во первых требую док-ва того, за что он перевёл меня с ОМОНа в ППСП отдел. Во вторых когда он снял меня с ОМОНа, мы были на построении, и сразу поехали на ликвидирование ОПГ, и я не мог прямо тогда по среди дороги переодеть форму, но он всё равно выдал мне взыскание за то, что я хожу в форме ОМОНа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PEaTTD8 Готов понести наказание в виде увольнения без внесения в ОЧС либо понижения в ранге. Доброго времени суток, дорогой игрок. Наказания никак не пересекаются с форумом. Время на проверки рапорта - 24 часа. Как мне когда то сказал генерал, перевод в другой отдел не является понижением. Поэтому, не является понижением в звании. На счёт доказательств, многочисленные нарушения УД, а также ВПС. Вижу, что у вас тут идёт обман. Никакого построения не было, вы стояли в гараже и фармили зарплату, когда вам сказали, чтоб вы поехали на пост, вы поехали. ПП за опг в чате я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте я являюсь ВрИО начальником УВД-Н. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 08:00, Edward_Muller сказал: Здравствуйте я являюсь ВрИО начальником УВД-Н. Жалоба на рассмотрении Запросил дополнительные док-ва у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Могу предоставить доказательства, но немного не в том формате, как нужно. Ожидайте вечером настоящие доказательства. https://imgur.com/a/WdVk6ZF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vludrik 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 И прошу предоставить доказательства к каждому из моих дисциплинарных взысканий. В связи с пунктом КГС 5.11. Любая мера дисциплинарного взыскания или мера поощрения должна быть подкреплена соответствующей доказательной базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 17:50, Влад Ивко сказал: И прошу предоставить доказательства к каждому из моих дисциплинарных взысканий. В связи с пунктом КГС 5.11. Любая мера дисциплинарного взыскания или мера поощрения должна быть подкреплена соответствующей доказательной базой. Именно это и предоставлю. Не волнуйтесь. Вот и док-ва. https://yapx.ru/v/SGfdr https://youtu.be/uZBtqqhBgy4 https://youtu.be/Fa-PdxyeclY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vludrik 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Жду ответ администратора, поскольку доказательств по-моему недостаточно. Поскольку в рацию поступила информация о « Нападение на ВЧ», я немедленно выехал на ликвидацию ОПГ. И почему вы обрезали видео, там на мою память была применена нецензурная речь. Не так ли? И один из моих дисциплинарных взысканий был мною получен за несоблюдение субординации, хочу увидеть доказательства на счёт этого нарушения. А также по статье 4.3 КГС, в гараже можно стоять не менее 15 минут, а на видео я стоял всего минуту. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Влад Ивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 18:24, Влад Ивко сказал: Жду ответ администратора, поскольку доказательств по-моему недостаточно. Поскольку в рацию поступила информация о « Нападение на ВЧ», я немедленно выехал на ликвидацию ОПГ. И почему вы обрезали видео, там на мою память была применена нецензурная речь. Не так ли? И один из моих дисциплинарных взысканий был мною получен за несоблюдение субординации, хочу увидеть доказательства на счёт этого нарушения. https://youtu.be/Tl8By_oRGH4 - *подожди*. Обращение на *ты* вышестоящему по иерархии сотруднику. ну, это я оставлю так, что бы видели вашу адекватность. В 25.05.2022 в 18:24, Влад Ивко сказал: Жду ответ администратора, поскольку доказательств по-моему недостаточно. Поскольку в рацию поступила информация о « Нападение на ВЧ», я немедленно выехал на ликвидацию ОПГ. И почему вы обрезали видео, там на мою память была применена нецензурная речь. Не так ли? И один из моих дисциплинарных взысканий был мною получен за несоблюдение субординации, хочу увидеть доказательства на счёт этого нарушения. А также по статье 4.3 КГС, в гараже можно стоять не менее 15 минут, а на видео я стоял всего минуту. Плохо читаете УД. Стойте и дальше не менее 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vludrik 0 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2022 Данному гражданину я возместил ущерб, доказательств у меня нет. Но если хотите в этом убедиться можете спросить не посредственна у этого гражданина. И что примечательно, с этого нарушения прошло более 15 дней. А также на тот момент это никого не волновало, но когда у нас произошёл конфликт, это резко изменилось. Хочу подметить, что за это нарушение я не был наказан, значит вы не выполняете свои обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте, уточняю моменты, пока на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 26 мая, 2022 Вновь приветствую. Завтра оставлю полный вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Изучил материалы ваших нарушений и готов сказать, действия заместителя признаю верными. Все приказы вы видите, по доказательствам выдано все верно. Иные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vludrik 0 · ID: #14 Опубликовано 27 мая, 2022 К примеру невыполнение приказа, я стоял в гараже и не слышал, что мне что-то говорят. И почему вообще ко мне подошёл руководящий и сказал мне отжиматься. И мне кажется, что если я сказал «подожди», это не является не соблюдением субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #15 Опубликовано 27 мая, 2022 Вновь Вас приветствую. Разберем по деталям. В 27.05.2022 в 21:24, Влад Ивко сказал: К примеру невыполнение приказа, я стоял в гараже и не слышал, что мне что-то говорят. Имеет право, на сервере нету понятия AFK, вы сами несете ответственность когда уходите от ПК. В 27.05.2022 в 21:24, Влад Ивко сказал: И почему вообще ко мне подошёл руководящий и сказал мне отжиматься. Нигде не запрещено, нарушений опять же нету. В 27.05.2022 в 21:24, Влад Ивко сказал: И мне кажется, что если я сказал «подожди», это не является не соблюдением субординации. Обращение на ты, в свою очередь понятие субординация - это система служебных отношений, которая регламентирует поведение одних групп специалистов с другими, более высокими в иерархической системе: подчиненный — начальник. Есть обязательная субординация (армия, силовые ведомства) и не обязательная (частные и государственные компании). Как правило, в больших компаниях субординация устанавливается высшим руководством.( Где вы в свою очередь начали общаться с дружеской форме) Вопросики остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vludrik 0 · ID: #16 Опубликовано 27 мая, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #17 Опубликовано 27 мая, 2022 Отлично, вопрос не возникло - жалоба отправляется под замок. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...