Перейти к содержанию
Vludrik

Жалоба на Homa_Vetrov - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Vludrik

1. Ваш никнейм: Vlad_Ivko
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Homa_Vetrov
4. Суть: Рапорт на снятие взыскания висел 2 часа при этом открыто игнорируя его, Homa_Vetrov начинает выдавать выговоры, но если бы рапорт был проверен вовремя, то я бы не был уволен, а у меня было бы 2/3 Так - же с одним из взысканий я не согласен. Во первых требую док-ва того, за что он перевёл меня с ОМОНа в ППСП отдел. Во вторых когда он снял меня с ОМОНа, мы были на построении, и сразу поехали на ликвидирование ОПГ, и я не мог прямо тогда по среди дороги переодеть форму, но он всё равно выдал мне взыскание за то, что я хожу в форме ОМОНа.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PEaTTD8

Готов понести наказание в виде увольнения без внесения в ОЧС либо понижения в ранге.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 25.05.2022 в 01:37, Влад Ивко сказал:

1. Ваш никнейм: Vlad_Ivko
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Homa_Vetrov
4. Суть: Рапорт на снятие взыскания висел 2 часа при этом открыто игнорируя его, Homa_Vetrov начинает выдавать выговоры, но если бы рапорт был проверен вовремя, то я бы не был уволен, а у меня было бы 2/3 Так - же с одним из взысканий я не согласен. Во первых требую док-ва того, за что он перевёл меня с ОМОНа в ППСП отдел. Во вторых когда он снял меня с ОМОНа, мы были на построении, и сразу поехали на ликвидирование ОПГ, и я не мог прямо тогда по среди дороги переодеть форму, но он всё равно выдал мне взыскание за то, что я хожу в форме ОМОНа.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PEaTTD8

Готов понести наказание в виде увольнения без внесения в ОЧС либо понижения в ранге.

Доброго времени суток, дорогой игрок. Наказания никак не пересекаются с форумом. Время на проверки рапорта - 24 часа. 
Как мне когда то сказал генерал, перевод в другой отдел не является понижением. Поэтому, не является понижением в звании. На счёт доказательств, многочисленные нарушения УД, а также ВПС. 
Вижу, что у вас тут идёт обман. Никакого построения не было, вы стояли в гараже и фармили зарплату, когда вам сказали, чтоб вы поехали на пост, вы поехали. ПП за опг в чате я не видел. 

Поделиться сообщением

Edward_Muller

Здравствуйте я являюсь ВрИО начальником УВД-Н. Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

Edward_Muller
В 25.05.2022 в 08:00, Edward_Muller сказал:

Здравствуйте я являюсь ВрИО начальником УВД-Н. Жалоба на рассмотрении

Запросил дополнительные док-ва у сотрудника 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Могу предоставить доказательства, но немного не в том формате, как нужно. 
Ожидайте вечером настоящие доказательства.

https://imgur.com/a/WdVk6ZF

Поделиться сообщением

Vludrik

И прошу предоставить доказательства к каждому из моих дисциплинарных взысканий. В связи с пунктом КГС  5.11. Любая мера дисциплинарного взыскания или мера поощрения должна быть подкреплена соответствующей доказательной базой.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 25.05.2022 в 17:50, Влад Ивко сказал:

И прошу предоставить доказательства к каждому из моих дисциплинарных взысканий. В связи с пунктом КГС  5.11. Любая мера дисциплинарного взыскания или мера поощрения должна быть подкреплена соответствующей доказательной базой.

Именно это и предоставлю. Не волнуйтесь. 

Вот и док-ва.
https://yapx.ru/v/SGfdr 
https://youtu.be/uZBtqqhBgy4
https://youtu.be/Fa-PdxyeclY

Поделиться сообщением

Vludrik

Жду ответ администратора, поскольку доказательств по-моему недостаточно. Поскольку в рацию поступила информация о « Нападение на ВЧ», я немедленно выехал на ликвидацию ОПГ. И почему вы обрезали видео, там на мою память была применена нецензурная речь. Не так ли?

И один из моих дисциплинарных взысканий был мною получен за несоблюдение субординации, хочу увидеть доказательства на счёт этого нарушения. А также по статье 4.3 КГС, в гараже можно стоять не менее 15 минут, а на видео я стоял всего минуту.

Изменено пользователем Влад Ивко

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 25.05.2022 в 18:24, Влад Ивко сказал:

Жду ответ администратора, поскольку доказательств по-моему недостаточно. Поскольку в рацию поступила информация о « Нападение на ВЧ», я немедленно выехал на ликвидацию ОПГ. И почему вы обрезали видео, там на мою память была применена нецензурная речь. Не так ли?

И один из моих дисциплинарных взысканий был мною получен за несоблюдение субординации, хочу увидеть доказательства на счёт этого нарушения.

https://youtu.be/Tl8By_oRGH4 - *подожди*. Обращение на *ты* вышестоящему по иерархии сотруднику.

ну, это я оставлю так, что бы видели вашу адекватность.

В 25.05.2022 в 18:24, Влад Ивко сказал:

И один из моих дисциплинарных взысканий был мною получен за несоблюдение субординации, хочу увидеть доказательства на счёт этого нарушения. А также по статье 4.3 КГС, в гараже можно стоять не менее 15 минут, а на видео я стоял всего минуту.

Плохо читаете УД. 
Стойте и дальше не менее 15 минут.

Поделиться сообщением

Vludrik

Данному гражданину я возместил ущерб, доказательств у меня нет. Но если хотите в этом убедиться можете спросить не посредственна у этого гражданина.

И что примечательно, с этого нарушения прошло более 15 дней.

А также на тот момент это никого не волновало, но когда у нас произошёл конфликт, это резко изменилось.

Хочу подметить, что за это нарушение я не был наказан, значит вы не выполняете свои обязанности.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Здравствуйте, уточняю моменты, пока на рассмотрении

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Вновь приветствую.

Завтра оставлю полный вердикт по жалобе.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Здравствуйте.

Изучил материалы ваших нарушений и готов сказать, действия заместителя признаю верными.

Все приказы вы видите, по доказательствам выдано все верно.

Иные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vludrik

К примеру невыполнение приказа, я стоял в гараже и не слышал, что мне что-то говорят.

И почему вообще ко мне подошёл руководящий и сказал мне отжиматься.

И мне кажется, что если я сказал «подожди», это не является не соблюдением субординации.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Вновь Вас приветствую.

Разберем по деталям.

В 27.05.2022 в 21:24, Влад Ивко сказал:

К примеру невыполнение приказа, я стоял в гараже и не слышал, что мне что-то говорят.

Имеет право, на сервере нету понятия AFK, вы сами несете ответственность когда уходите от ПК.

И почему вообще ко мне подошёл руководящий и сказал мне отжиматься.

Нигде не запрещено, нарушений опять же нету.

И мне кажется, что если я сказал «подожди», это не является не соблюдением субординации.

Обращение на ты, в свою очередь понятие субординация - это система служебных отношений, которая регламентирует поведение одних групп специалистов с другими, более высокими в иерархической системе: подчиненный — начальник. Есть обязательная субординация (армия, силовые ведомства) и не обязательная (частные и государственные компании). Как правило, в больших компаниях субординация устанавливается высшим руководством.( Где вы в свою очередь начали общаться с дружеской форме)

Вопросики остались?

Поделиться сообщением

Vludrik

Нет

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Отлично, вопрос не возникло - жалоба отправляется под замок. 

Всего хорошего. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...