Vladelec FB 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dominic_Galante 2. Никнейм сотрудника: Young_Kadyrov 3. Суть: Почему меня посадили во время тех вылета? На видеодоказательства другого сотрудника видно как вы меня заковали в наручнике когда произошёл вылет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/535829-uvd-gprivolzhsk-sergei_hardman/#comment-3690615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Где запрещено? Изменено 25 мая, 2022 пользователем Young_Kadyrov я юзаю шаринган как итачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Ожидаем ответа лидера, после чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 07:38, Young_Kadyrov сказал: Здравствуйте. Где запрещено? Запрещено сажать людей и более вязать в наручники при тех вылете. Это уже нарушение пункта ВПС 6.9 Там видео от Sergei_Hardman и видно в чате когда у меня произошёл тех вылет вы просто взяли и надели наручники. Обратите внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Не запрещено. В 25.05.2022 в 09:52, Dominic_Morisanzo сказал: Это уже нарушение пункта ВПС 6.9 6.9 — [SK] – Убийство игрового персонажа на месте его появления (спавне). - Бан на 5 дней Будьте внимательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! Нарушений от сотрудника не наблюдаю, т.к никаким пунктом не запрещено заковывать вас в наручники во время тех.вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2022 Рассмотрено. Обговорил ситуацию с ГС МВД. Сотрудник будет наказан блокировкой, а также взысканием внутри фракции за отыгрывание РП с игроком который находится в "нетворке". В КПЗ вы попали из-за системы наручников. Вам же посоветую поменьше "вылетать" во время РП процесса. Также Вам будут выданы форумные баллы за оскорбительный заголовок видео в жалобе которую вы прикрепили выше. (Также обговорено с руководством) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться