Sophia_Schulz 156 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 Имя Фамилия: Софи Шульц - Пол: Женский - Национальность: Русская - Возраст: 23 года - Дата и место рождения: 23.08.2000, г. Мирный - Семья: Замужем - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный - Описание внешности: Не высокого роста, стройная, темные волосы, карие глаза. - Особенности характера: Общительна, трудолюбива, отзывчива. Детство: Софи Шульц Даренновна, родилась 23.08.2000 в городе Мирный. Отец, был энергетиком, работал на МАЭС. Матерь, Шульц Дарья Николаевна, работал в ЦГБ города Невский. Провела свое детство как все дети, ходила в садик, слушалась родителей и иногда получала наказание за свои проступки. У воспитателей была на хорошем счету, активный и жизнерадостный ребенок. Был привит интерес к тиру отцом с малых лет. Часто смотрели его по телевизору. После детского сада поступила в Школу №3 в городе Мирный. Юность: Первые года школьного времени дались легко, беззаботность, одноклассники и друзья. В 6 классе отец отдал меня на тренировки по стрельбе, чему я была очень довольна. Регулярно и без пропусков ходила на все тренировки, старалась и выбивала на соревнованиях призовые места. Отец гордился своей дочкой, он видел в своей дочке большое будущее, он видел в ней чемпиона. Во второй половине школьных годов я была не самым лучшим ребенком, потому что не любила учиться и могла позволить себе лишние слова в сторону учителей. Любила чувствовать власть и доминирование над сверстниками. Взрослая жизнь: Я любила деньги, большие деньги. Так же хотела иметь крутой телефон, красивую одежду и дорогое авто, все чего честным путем никогда себе бы не позволила. Пришло предложение от своего одноклассника-партнера попробовать себя в роли головореза в ПГ за деньги. Я безоговорочно согласилась, так как знала, что там точно сделаю большие деньги. Была молода и наивна и ещё не знала на что подписалась. Первых три месяца все шло как по маслу. Головы жертв разлетались как бумажные, деньги были в каждом кармане, беззаботная жизнь, казалось бы, что может быть лучше. Решила продолжить карьеру головореза, для этого мне требовалось нанять себе людей, которые бы занимались его финансами, пиаром и его рейтингом. В преступной бригаде я была известна и сидела в горле не одному бойцу, мне подсунули нужного менеджера который и начал топить. Этот человек сразу же подмял под себя все счета и средства, тогда ещё будущей главы ПГ. И вот я оказалась в ловушке, меня использовали как машину для заработка денег. Договорные заказы, убийства, все - от чего меня тошнило. В конце концов меня просто выбросили на улицу, использованную и сломанную. Я была никому не нужна. К родителям я не хотела идти, ибо предала мечту отца, да и я сама по себе гордый человек. Но на счастье меня заметили люди из другого криминального мира. К ней пришла ПГ, ПГ “Schulz Mafia”. 2022 год, я снова поднялась с колен, и стала новой Главой ПГ “Schulz Mafia”. Я опять добилась чего хотела, деньги, машины, знакомые. Красивая жизнь моё всё. Софи и её ПГ держит весь город. Откаты от полиции, заказные убийства, продажа оружия. На какое то время оставила преступный мир и трудилась на благо общества. Была принята в администрацию Республики Провинция. Нынешнее время: После долго отдыха от перестрелок, решила вернуться в криминальный мир. Вновь стала Главой преступной группировки Schulz Mafia. Буду продолжать свою историю среди друзей и перестрелок. - Хобби: Дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте, одобрено!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться