Maks_Forbs 7 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Maks_Forbs 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Fate_Shulgin, Nicola_Shulgin, Ama_Shulgin 4. Суть: Fate_Shulgin специально сел на пассажирское место моего авто чтобы Nicola_Shulgin, Ama_Shulgin затотали моё ТС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Lopez 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Сел в машину для того, чтобы вы не смогли сесть за руль своего авто и уехать. Модельки и точность у игроков не идеальны. К тому же на вашей записи видно нарушение ПГ, будучи безоружным атакуете вооруженного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Forbs 7 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 Ваше мнение меня не интересует , ждем ответ от администрации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Ожидайте, ответ может задержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 По большинству не видно, кто именно стрелял в автомобиль, ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Участники группировки Nicola_Shulgin и Ama_Shulgin будут заблокирован согласно 6.9 ВПС Спойлер 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Forbs 7 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 Вадим вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2022 Репутация группировки будет снижена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...