Lina_Schulz 11 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raymond_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Boba_Mamedov 4. Суть жалобы: умышленное нон рп лишение прав, зная что у меня большое кол-во штрафов. Так-же прошу привлечь к этой жалобе Старшую Администрацию, ибо скоро мои коллеги оставят еще несколько жалоб этого-же характера на данную персону. Если не верите, что посмотрите мои логи 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 мая, 2022 пользователем Raymond_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Сотрудник уволен,ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник уже наказан. Вас подал в список возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. Права вернули. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться