Ivan_Schultz 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Schultz 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Aleksiy_Kotz 4. Суть: Я, интерн ЦГБ-Н, Ivan_Schultz, приказом #4325 получил выговор за прогул РД. С наказанием не согласен и требую его отмены. При обращении к заместителю главного врача г.Невский | Graf_Hillton, с просьбой получения доказательств своего нарушения получил ответ, что наказание выдано "по наводке от следящего". Позже мне подсказали что следящими цгб-н являются "Бади и Александр". Поговорить и узнать что-либо от них не получилось, не нашёл их контакты. Хочу решить данную ситуацию - получить доказательную базу нарушения, в ином случае требую отмены наказания. Спасибо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://avatars.mds.yandex.net/i?id=831333b7f613f896fed204a18c58f67f_l-5220345-images-thumbs&n=13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Добрый день, нарушения зафиксировал сотрудник ЦГБ-П. Вот док-ва вашего прогула - тык Напомню вам, что рабочий день у нас начинается в 10:00, а заканчивается в 19:00, перерыв с 14:00-15:00. Наказание выдано верно, думаю жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Schultz 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Причинно-следственная связь отсутствует) Скриншот сделан в 16:11 24.05, а пост с приказом #4325 в 12:06 24.05, не находите ничего странного?) Теперь во-вторых, во время событий на фото я снял форму и включил !afk в ЖА, а затем взял перерыв после главного перерыва по 2.12. Я нарушил этот пункт правил, так как взял перерыв без руководства организации, но хотел бы, чтобы вы рассмотрели возможность смягчающих обстоятельств в виду отсутствия руководства организации на посту. Таким образом из ситуации выходит: 1. Вы не имеете права не отменить действие приказа #4325 по отношению ко мне 2. Вы вправе выбирать меру наказания за моё нарушение уже от 16:11 24.05. Учитывая или не учитывая смягчяющие обстоятельства. P.S. Весь сыр-бор из-за того, что я не заходил в игру день, а на следующий сразу после захода в игру увидел постановление о проступке, которое не совершал. Спасибо Изменено 25 мая, 2022 пользователем Ivan_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 08:25, Ivan_Schultz сказал: Скриншот сделан в 16:11 24.05, а пост с приказом #4325 в 12:06 24.05, не находите ничего странного?) Пост сделан в 12:06, последняя редакция поста в 19:06, т.е. вас лишь внесли в данный пост позже. В 25.05.2022 в 08:25, Ivan_Schultz сказал: Я нарушил этот пункт правил, так как взял перерыв без руководства организации Сами же и признали свою вину, для чего тогда писать жалобу? В 25.05.2022 в 08:25, Ivan_Schultz сказал: Вы не имеете права не отменить действие приказа #4325 по отношению ко мне Я как Лидер фракции имею право не смягчать вам наказание. Более в данной теме отвечать не намерен, ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Schultz 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Вот так бы сразу и сказали, что пост был отредактирован. Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Доброго времени суток. Я главный следящий за Министерством. Вижу, что проблему вы решили, причин для наказания лидера не наблюдаю. Проведём с ним беседу по этому поводу. По сути данной жалобы вопросы у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Вопросов не последовало, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...