Перейти к содержанию
Kerry Carter

dell.

Рекомендуемые сообщения

Kerry Carter

dell.

Изменено пользователем Dmitriy Miles

Поделиться сообщением

Deckim_Ackerman

Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД, Полковник Аккерман Деким!

На Вашем видео я вижу нарушение пункта 12.17 КоАП, а именно невыполнение требования об остановке транспортного средства, а также многочисленные нарушения пдд: выезд на встречку, езда по тротуару, таран служебного автомобиля, что могло быть расценено сотрудником, как нарушение пункта 12.22 КоАП, а именно - агрессивное поведение на дороге находясь в Т/С на водительском месте. 

Но сотрудник при этом не назвал Вам статью, за которую Вам было выдано наказание, что на мой взгляд является нарушением пункта 3.7 УГИБДД.

На счет "Дать Вам выбор" - сотрудник сам решает, какую меру наказания выбрать.

Ожидайте ответа Лидера и Следящего.

Изменено пользователем Deckim_Ackerman

Поделиться сообщением

Kerry Carter
В 24.05.2022 в 19:13, Deckim_Ackerman сказал:

Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД, Полковник Аккерман Деким!

На Вашем видео я вижу нарушение пункта 12.17 КоАП, а именно невыполнение требования об остановке транспортного средства, а также многочисленные нарушения пдд: выезд на встречку, езда по тротуару, таран служебного автомобиля, что могло быть расценено сотрудником, как нарушение пункта 12.22 КоАП, а именно - агрессивное поведение на дороге находясь в Т/С на водительском месте. 

Но сотрудник при этом не назвал Вам статью, за которую Вам было выдано наказание, что на мой взгляд является нарушением пункта 3.7 УГИБДД.

На счет "Дать Вам выбор" - сотрудник сам решает, какую меру наказания выбрать.

Ожидайте ответа Лидера и Следящего.

Он в конце четко сказал, "За неподчинение сотруднику лишение на 1 год", а лишил на 4, причем после этого ничего не сказал и молча уехал :D Про агрессивное вождение не было ни единого упоминания, а на вопрос за что лишение, ответ последовал, что только за неподчинение

Поделиться сообщением

Deckim_Ackerman

Сотрудник обязан назвать Вам пункт КоАП и четко его разъяснить, не забыв при этом и озвучить меры наказания за нарушение.

Поделиться сообщением

Tom_Ackerman

Жалоба удалена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...