Matvey_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Petr_Vavilonov 3. Суть: Я вначале поездки чуть не подрезал полицейского. Он погнался за мной чтобы наказать меня. Попросил документы и тд., я показал и на вопрос почему я нарушил ГИБДД я не захотел отвечать, была территория нашего ОПГ, я решил его припугнуть. Он заехал за угол, развернулся и решил меня застрелить, на видео слышно то что он первый начал стрелять, я начал стрелять в ответ. То что он не уехал а развернулся и решил что он герой который меня сможет поймать, и несмотря на то что минуту назад я на него навел пистолет, он погнался за мной и стрелял. Это ПГ, я не ошибаюсь? ПГ произошло с 2:12 по 3:15 минуты. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=L4c2P2CBFPU Изменено 25 мая, 2022 пользователем Matvey_Korobkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 16 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Данный сотрудник не работает в ГИБДД-Н, данный сотрудник работает в ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Доброго времени суток. Измените заголовок жалобы на ГУОБДД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Vavilonov 5 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Если вы считаете что я нарушил правила ВПС 6.8 (ПГ) то я не вижу нарушения по данному правилу. Если вы считаете что я нарушил этот пункт то я не согласен т.к. достал ствол, оценил ситуацию и принял решение хоть как то помешать этому злому деянию Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Если же вы считаете что я нарушил этот пункт то здесь я тоже не очень понимаю причем тут эта ситуация Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием. И да это была не ваша терра + там был город и была угроза жизни населению ( если даже есть нарушение то только 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korobkin 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Есть на форуме такая карта территорий ОПГ, и если вы сможете ее найти и посмотреть то что Волчанск принадлежит ОПГ Scaletta, на момент перестрелки мирных жителей по близости не было да и далеко от нас тоже, это было не людное место если вы хоть раз читали правила или если бы у вас была логика то знали бы что людное место от 6 игроков на карте, пистолетом пользоваться я умею и стрелял по вам. Если появятся отговори то прежде чем писать их подумайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Vavilonov 5 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 Так причем тут ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korobkin 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2022 То что в жизни если на вас наставили пистолет, и сказали уйти вообще, пригрозились убить, вы не послушали, развернулись и решили сами начать стрелять. И тут угрозу жизни наслению представляете вы, так как вы первый открыли по мне огонь. Если бы мне в жизни наставили пистолет и пригрозили убить, я бы послушал и сохранил свою жизнь, а не стал делать из себя героя, который сможет противостоять бандиту и застрелить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Vavilonov 5 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2022 Ты это рассуждаешь как гражданский а не как полицейский, конечно если мне в реале такое скажут а я буду обычным школьником то я конечно уйду, в чем прикол мне взять и уехать оставив ООП без какой то либо попытки его остановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korobkin 0 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2022 При чем тут школьник? Любой нормальный человек даже если 35 летний накачанный мужик, он тоже не захочет прощаться с жизнью. Соглашусь, полицейский попытаеться в жизни остановить ООП, и то будь это реальная жизнь он вызвал бы подмогу которая реально помогла. Но это все происходит на сервере и правила тут нужно соблюдать. Тут ты не сможешь сыграть так как будто ты герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Vavilonov 5 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2022 подмога приехала на 3.53 машина не прогрузилась но она приехала только она на крыше но факт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korobkin 0 · ID: #12 Опубликовано 26 мая, 2022 У вас есть доказательства того что вы вызывали подмогу? (может полиция проезжала мимо и решила помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Vavilonov 5 · ID: #13 Опубликовано 26 мая, 2022 Увы фрапс не сохранился но но я реально вызвал подмогу через Голосовой чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #14 Опубликовано 26 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. PG со стороны сотрудника не заметил, также как и нарушений. Спойлер 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Оружие было как у вас, так и у сотрудника. Ожидайте вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #15 Опубликовано 27 мая, 2022 Доброго времени суток. Я следящий за ГУОБДД. Внимательно рассмотрим пункт о ПГ: 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием У сотрудника было оружие, при наведении ствола на него, он уехал, чтобы Вы его не убили. Далее он спокойно мог развернуться и начать за вами погоню, так как Вы уже убрали прицел пистолета с сотрудника и сели за руль. ПГ от сотрудника не вижу, сотрудник полиции попытался Вас остановить после того, как его жизнь перестала быть в опасности. У Вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #16 Опубликовано 28 мая, 2022 Доброго времени суток. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться