uufgnwwrr 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Mario_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД-Н/ГУВД-П 3. Никнейм лидеров: Vycheslav_Bakaev/Ivan_Richi 4. Суть: Причина расстрела когда я стоял в наручниках и можно было посадить в кпз? Так же выдали 6 звёздочек чтобы срок в кпз был больше. Зачем убежали на холм? (3:47 бакаев и ричи убегают на холм чтобы убить меня с калаша) (4:25 бакаев и ричи просят отойти сотрудников чтобы те в них не попали) (4:28 дм килл) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Прямого нарушения от моего лица не вижу, доказательств у Вас недостаточно. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
uufgnwwrr 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 Так на видео видно что вы с товарищем Ричи побежали на холм, так же в рацию просили сотрудников отойти, а после вообще растреляли меня. Ожидаю вердикт следака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 23:15, FFuP сказал: товарищем Ричи побежали на холм Побежали и побежали, решили подышать свежим воздухом. В 24.05.2022 в 23:15, FFuP сказал: так же в рацию просили сотрудников отойти, И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
uufgnwwrr 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 Ну да подумаешь 2 челикса побежали на холм а потом меня от туда убили. Не думаю что администрация закроет глаза на этот беспредел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 окей, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. Ваши доказательства не отражают всей действительности и наказывать только Вячеслава или только Ивана мы не станем, это не справедливо. На доказательствах не видно конкретно того, кто стрелял в Вас. Если у Вас есть доказательства более подробные (к примеру от своего лица) - предоставьте. Можете задать интересующие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
uufgnwwrr 0 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Мда, ну другого ответа я и не ждал. Получается можно отбежать далеко что бы не был виден ник и сделать дм килл мммм как вкусно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 вам все равно пофиг на RP игру, какая Вам разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
uufgnwwrr 0 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 14:53, Вячеслав Бакаев сказал: вам все равно пофиг на RP игру, какая Вам разница? Тебе никто не спрашивал, сиди на лидерке молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2022 Зачем бороться за справедливость, если в итоге будет беспредел? Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...