Перейти к содержанию
Ama_Fate

Leonardo_Gromov - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Ama_Fate

1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov
4. Суть: Здравствуйте . На моей видеозаписи данный лидер нарушил Федеральный закон "О полиции" , а именно пункт 5.1( данный человек при задержании не предоставил удостоверение и не представился). Также данный лидер говорит , что причина является в том , что я нахожусь в базе данных преступников , хотя он не установил мою личность . Также хотел бы узнать от администрации , нормально ли это , что я только появился и меня сразу же арестовали?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3zohRdOSTMk

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

На рассмотрении

5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников.

Прочтите максимально внимательно, для того чтобы меня понять. Я начальник полиции, я уже являюсь сотрудником спецподразделения.

В 24.05.2022 в 16:33, Ama_Fate сказал:

Также данный лидер говорит , что причина является в том , что я нахожусь в базе данных преступников , хотя он не установил мою личность

Зачем мне ваша личность, если у меня есть ориентировка? Личность ваша нужна для составления протокола, а не для того чтоб вас задержать

В 24.05.2022 в 16:33, Ama_Fate сказал:

Также хотел бы узнать от администрации , нормально ли это , что я только появился и меня сразу же арестовали?

Тут Вам ответит администрация.

Итог: нарушений за собой я не увидел

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Начнем с того , что я не приставлял никому угрозу , соответственно надо было представиться . Слово "пренебрегать" означает то , что в случае когда подозреваемый приставляет опасность сотрудникам , то можно не представляться , а в нашем случае все иначе. Откуда вы знаете , что это именно я? Для начала вам стоило бы удостоверить мою личность , а только потом сравнивать с ориентировкой и задерживать.

Ждем ответ Администрации.

Изменено пользователем Ama_Fate

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Ждите

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 

Ориентировочно выдать розыск и задержать сотрудник имеет право дабы потом продолжить расследование и выдавать основную статью.

Если Вы нарушали до этого, то в целом задержание нормально. У Вас на доказательств полноценную ситуацию не вижу и судить не могу.

В самом деле лидер имеет право не предоставляться при задержании, пункт выше прикреплен.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ama_Fate

То есть вы считаете , что задерживать игрока на базе , который только что зашёл в игру это нормально?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Если игрок нарушал до и имеет розыск, вполне себе реально и адекватно. 

Не вижу полной картины, судить не могу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...