Angel_Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 1. Angel_Shulgin 2. ГУВД г. Мирного 3. Leonardo_Grovov 4. BH при погони/перестрелки 5. https://youtu.be/XXmxRGa_4Io Изменено 24 мая, 2022 пользователем Angel_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Что запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 16:30, Leonardo_Gromov сказал: Что запрещает? Кнш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 Вы сами себя понимаете? Что мне запрещает прыгать во время перестрелки? Это же не погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 16:51, Leonardo_Gromov сказал: Вы сами себя понимаете? Что мне запрещает прыгать во время перестрелки? Это же не погоня Ну вы же приехали при погоне? Или по вызову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 Какая разница. Что вы несёте? Вы утверждаете что я прыгал во время погони, хотя её и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 17:59, Leonardo_Gromov сказал: Какая разница. Что вы несёте? Вы утверждаете что я прыгал во время погони, хотя её и не было Хорошо ждём вердикт администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 Ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте. BH запрещено лишь в случае погони. У Вас вижу обычную перестрелку, никаких погонь не вижу. В чате также сообщений об остановке не вижу. Доказательств явно отображающих нарушение не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Shulgin 0 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Вопросов не имею, закрывайте. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Angel_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...