Tom_Winchester 25 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: 1. Стрельба после первого предупреждения 2. сразу перешел в предупреждения на спец.средстава, хотя по правилам, обязан дать два обычных. 4. Докаазтельства: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) В 24.05.2022 в 16:19, Tom_Winchester сказал: 1. Ваш никнейм: Tom_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: 1. Стрельба после первого предупреждения 2. сразу перешел в предупреждения на спец.средстава, хотя по правилам, обязан дать два обычных. 4. Докаазтельства: кликабельно Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД-М Максим_Рыков приступим! Для начала вы прекрасно обрезали доказательства для моего слива поэтому я предоставлю до этого еще 1 отрывок который восстановит картину ситуации. Кстати вот он: Расскажу все подробно. Во время взаимодействия с вами вы оскорбляете меня и начинаете погоню употребляя БХ, обратимся к моей должностной инструкции Цитата Глава 8. DM-АРЕСТ DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) В данной ситуации вы очень сильно злоупотребляли БХ чем завершили РП ситуацию и все наши действия перешли в ДМ арест. Объясню обстановку ситуации, БХ я употреблять не имею право. А вы применив БХ исключили возможность догнать вас поэтому и согласно выше приведенному пункту попытался вас ликвидировать, но БХ вы сильно оторвались что я не смог только пробить вам колесо и попасть чуть правее вас. Писать данную жалобу для вас является очень глупый действием, ожидайте ответа администрации по поводу. Изменено 24 мая, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 17:31, RykovProfSkill сказал: Для начала вы прекрасно обрезали доказательства для моего слива Я всего лишь указываю на Ваше нарушение, по моему взгляду. В 24.05.2022 в 17:31, RykovProfSkill сказал: В данной ситуации вы очень сильно злоупотребляли БХ чем завершили РП ситуацию и все наши действия перешли в ДМ арест. ДМ-арест можно и разумно было бы применять в том случае, если бы Вы дали мне предупреждение до Банни Хоппа. - делаем легкий вывод - приминение ДМ-ареста не является правильным с Вашей стороны. Напомню, что ни одним правилом не запрещено игроку БХопить ВНЕ погони - что у нас и было, собественно говоря. Погоня началась лишь тогда, когда вы дали первое и не правильное предупреждение. (Прошу заметить, что сразу после Вашего предупреждения я прекратил БХопить) В 24.05.2022 в 17:31, RykovProfSkill сказал: Во время взаимодействия с вами вы оскорбляете меня С вашей стороны было бы разумно остановить меня и пересечь правонарушение в сторону Вас, дав мне сразу же предупреждение (тогда бы я и не БХопил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) В 24.05.2022 в 18:10, Tom_Winchester сказал: ДМ-арест можно и разумно было бы применять в том случае, если бы Вы дали мне предупреждение до Банни Хоппа. - делаем легкий вывод - приминение ДМ-ареста не является правильным с Вашей стороны. Увы товарищ, но вы не правы в должностной инструкции не прописано что для применения ДМ ареста должны быть предупреждения учитывайте что Цитата В случае пешей погони за преступником(-ами), сотрудник полиции имеет право произвести предупредительный выстрел вместо чатового предупреждения (через крик /s, мегафон и т.п.). В этом случае должны соблюдаться все остальные правила о предупреждениях. В 24.05.2022 в 18:10, Tom_Winchester сказал: Я всего лишь указываю на Ваше нарушение, по моему взгляду. Моё-не моё нарушение решать не вам и не мне. В 24.05.2022 в 18:10, Tom_Winchester сказал: Напомню, что ни одним правилом не запрещено игроку БХопить ВНЕ погони - что у нас и было, собественно говоря. Вне погони? Вы исключаете все шансы начать РП погоню черезмерным БХ так что вас тайзером попасть я не смог. (Растояние) В 24.05.2022 в 18:10, Tom_Winchester сказал: Погоня началась лишь тогда, когда вы дали первое и не правильное предупреждение. (Прошу заметить, что сразу после Вашего предупреждения я прекратил БХопить) Не правильно а чем? (При применении ДМ Ареста я мог не делать предупреждения). Прошу заметить что по вам открылся огонь только тогда когда вы начали скрываться на авто что РП ситуацию для погони закрыло, так как мы не на раных условиях из за вашего БХ. В 24.05.2022 в 18:10, Tom_Winchester сказал: остановить Сразу намеревается вопрос, Как? Если вы с самого начала перечеркнули РП рамки. Как это должно было быть. Сначала мы видим вас на закрытой территории я похожу веду с вами РП диалог выгоняю вас с парковки вы убегаете ворча и оскорбляя меня (Что тоже РП) я соответственно по РП за вами, тут вы начинаете НРП банихоп. Рп ситуацию вы сорвали дальше отыгрывать нету смысла. Начинается ДМ Арест. Если бы не стали БХ во время РП ситуации, по вам вы и не стреляли, огонь это крайняя мера. Когда вы от БХ от меня и стали скрываться на авто. Изменено 25 мая, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) с вами не согласен. ждём ответ от более высокопоставленных лиц. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Tom_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 23:20, Tom_Winchester сказал: с вами не согласен. ждём ответ от более высокопоставленных лиц. Полностью поддерживаю. (У нас сменился лидер, возможно придётся подождать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Н. Сотрудник неверно применил DM-арест ввиду того что Вы использовали банихоп до начала погони. Сотрудник будет наказан по 6.2 ВПС, а также по 3.7 ПДСФ. Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 16:01, Nick_Lisov сказал: Сотрудник будет наказан по 6.2 ВПС, а также по 3.7 ПДСФ. Вопросов по этой части не имею. За открытие огня после первого предупреждения сотрудник будет наказан? либо же компенсация как нибудь, все же автомобиль пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте, тк сотрудник считал, что применял DM арест, то наказание будет одно общее. Компенсация в этом случае не учитывается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться