David_Dechart 1 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) · Личное фото:https://yapx.ru/v/SF5OQ · Имя, Фамилия(в данный момент): Давид Дечарт · Возраст: 36 лет · Национальность: Белорус/Немец · Место Рождения: г. Приволжск · Место Проживания: пгт. Жуковский · Гражданство: Российское · Профессия: Водитель Троллейбуса · Деятельность: Гражданская · Мировоззрение: Прожить радостную жизнь! · Семейное положение: холост · Пол: мужской · Рост: 183см · Вес: 81кг · Цвет глаз: карие · Цвет кожи: темный · Волосы: черные · Телосложение: вытянутое · Татуировки: нет · Образование: техническое и высшее Юридическое Детство Детство было довольно веселым . Я очень любил с друзьями играть в футбол и прятки. У меня было много друзей. Каждое лето я ездил к своим родственникам в поселок городского типа. Там жили моя бабушка и дедушка которых я очень любил. В поселке у меня было много друзей с которыми я очень любил проводить время. Отдыхая в поселке я помогал своей бабушке в огороде. В поселке у меня был лучший друг, его звали по имени Егор, мы с ним очень любили ходить на речку, так же мы вставали рано утром и ходили на рыбалку, После рыбалки мы с ним гуляли по поселку. Ближе к вечеру мы расходились по домам, чтобы поесть, потому что вечером начиналось самое интересное. К 6 вечера собирались все дети поселка и мы играли в прятки. Я с Егором приходили всегда первые, потом все остальные начинали приходить поиграть в прятки. Когда все собрались на площадке около моего дома, мы начинаем делиться на 2 команды, я со своим лучшим другом всегда прятались вместе, все дети играли играли в прятки до самой ночи. Нам всем было очень весело , потому что это было незабываемое детство! Юность и взрослая жизнь В юности я хотел быть как свой Дедушка работником полиции. Мне очень нравилась эта профессия и я увлекался ей. Иногда дедушка водил меня на службу ,у него был свой кабинет ,больше всего он работал с бумагами ,так как он был следователем. Он мне рассказывал как он вел следствие дела и я этому учился, потому что это довольно интересно и помогало мне для будущей профессии. Закончив школу я пошел учится на Юридический Факультет в академию МВД, там я отучился с отличием и меня забрали в армию. Отслужив в армии я получил военный билет. После армии я подал рапорт в ГИБДД и меня успешно приняли. Так и началась моя карьера. Настоящее время После длительной службы в ГИБДД, я решил написать рапорт на увольнение, решил отдохнуть от службы. После долгого времени службы я подкопил достаточно много денег и решил купить себе квартиру в пгт Жуковский, на оставшиеся деньги я решил купить автомобиль мечты BMW M5 E60. Денег осталось не много, поэтому я решил пойти устроиться в троллейбусное депо, так как там неплохо платят. В ближайшее время собираюсь вернуться на службу в ГИБДД. Изменено 24 мая, 2022 пользователем David_Dechart Отредоктироввл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте. RP-биография короткая, но хорошая В некоторых местах отсутствуют знаки препинания или вовсе, там где нужна точка - стоит запятая. Исправьте. На доработку 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться