Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: нон РП ган + DM kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CDBJ4EtOpiM Изменено 24 мая, 2022 пользователем Джеймс Шульгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Привет, стреляли в вас аж 2е, а решили написать жалобу на меня, я просто открыл огонь для поддержки сотрудника ГИБДД. По поводу НРП ган, недостаточно док-в ибо оно у меня было уже в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 Не вижу, что оно было у вас в руках, требую доква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 Ждём ответа от администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 Слишком долго рассматриваете что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 26 мая, 2022 пользователем Leonardo_Gromov Мисклек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день. Срок рассмотрения вполне себе разумный и может варьироваться. Статус "на рассмотрении" подтверждает это. Нельзя утверждать, что положил Вас именно Леонардо. Стреляли сразу 3-и сотрудника, причём в тот момент когда Вы легли, стреляли как минимум двое. Говорить о НонРП в данной ситуации вовсе не стоит, Ваши доказательства такового не отображают в полной мере. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2022 Прикрывайте лидера дальше, буду жалобу писать на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 Пишите, Ваше право. В любом случае даже на самой маленькой скорости на хостинге Ютуб (0,25) не вижу выстрелов лидера и утверждать точно о его DM Kill не могу, соответственно по действующему правилу о презумпции невиновности понести ответственность лидер не может в данном случае, так как полностью его вина не доказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...