Egor_Enotovich 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм:Naoto_Miles 2. Название фракции: Гибдд-н 3. Никнейм сотрудника фракции:Christopher_White 4. Суть жалобы: Нон рп лишение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):(Демка крашнулась хочу что бы сотрудник предоставил полностью видео запись погони от ТТУ г.Невского до вылета интернета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Привет. 1) Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Приволжск, так-как я работаю в ГИБДД по г.Приволжск - *кликабельно* 2) Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Vercetti 7 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте. На связи ВрИО Начальник ГИБДД по г. Невский Сэм Версетти Сотрудник находиться в другой фракции ГИБДД-П Напишите жалобу в раздел ГИБДД-П. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Вы ошиблись разделом. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД г.Приволжск: кликабельно Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться